можно попробовать, по крайней мере не пропустишь предсрыв.а может так и надо??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно попробовать, по крайней мере не пропустишь предсрыв.а может так и надо??
мне нельзя на свидания, я замужем
взяла на заметку, спасибоможно попробовать, по крайней мере не пропустишь предсрыв.
куда-то наш @Василий Семёнов сегодня запропостился, все танцы прлпустил.
есть. https://notdrink.ru/dbtech-shop/izmenjaemyj-ljuboj-cvet-postbita-na-mesjac.129/А есть такой цвет заливки - хамелеон?
Да, заметила. @Михаил М Миша, тут как-раз с Ceder ситуацию проясняли. Почитай последние страниц 10, а если есть какие вопросы задавайНа счет пред срывников в голосовалке отметился
Осилил Карра , сейчас Горски заканчиваю.Да, заметила. @Михаил М Миша, тут как-раз с Ceder ситуацию проясняли. Почитай последние страниц 10, а если есть какие вопросы задавай
Привет! Вот и продоложай в этом же духе, занимай себя делами и заботамиВсем здрасте, прошла первая неделя, думал будет тяжелее , нахлобучивает в основном по семейным делам , сожелению по алкоголю не ловил.
Правильно, чем больше информации имеешь, тем быстрее себе помочь сможешьОсилил Карра , сейчас Горски заканчиваю.
Мне б твою бывшую трезвость(( Поделись опытом. 5 лет при нашем диагнозе))Был в завязке 5 лет , так что мне проще , тоску нагоняли дела семейные, но и здесь вроде как прогресс в положительную сторону , если накрывает , говорю себе - это не мои мысл и чувства , отпускает.
Завтра, жена в гостях с ночевкойМне б твою бывшую трезвость(( Поделись опытом. 5 лет при нашем диагнозе))
Кодирование на год, а дальше как то втянулся , даже и не думал, сорвался на фоне крупных проблем. Сейчас анализирую и понятно стало когда именно пошел срыв.Мне б твою бывшую трезвость(( Поделись опытом. 5 лет при нашем диагнозе))