А. Я уроки с сыном делаюНе чего особенного просто общаемся))
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. Я уроки с сыном делаюНе чего особенного просто общаемся))
Хуиз тпк?))У нас @Tigra вчера тпк ходила![]()
ты наверное хотела сказать, получаю второе среднее образование?А. Я уроки с сыном делаю![]()
![]()
С дочкой было второе. Это третье получаетсяты наверное хотела сказать, получаю второе среднее образование?![]()
...Ванеса)))..то же пластом лежит))..один глаз в телевизор, один спит...всё я спать...всем спокойной ночи..Ну кроме нас и ваннесы не кого нет где все?))
С дочкой было второе. Это третье получается![]()
Дальше будетЯ туплю над некоторыми заданиями первоклашки. И так читаю, и эдак.
..
и судя по классному вацапу не я один в сомнениях.
(бедная учителька, утром детям объясняет, вечером их родителям онлайн)
Вот да! Сроки поджимают!@Баста @ЖдуВесну @Сентябринка @LenkaPenka @Baralgin @Беспечный ангел @Остап Бендер дорогие наши тварюшечки, вы давеча обещали фоточки к конкурсу подготовить, не передумали ли?Если чего, пишите мне в личку или @Василий Семёнов @Бренда![]()
![]()
ты Ире отправила? пусть она в Башню актива скинетЛюди? Сверху спрашивают какую фотку брать на конкурс, там всего 1 надо?
Сашину первую стопроц, а мою? Какая лучше?
Даже больше.. Это же поколение альфа.Дальше будет![]()
Как это? Кто запретил? Оставляем обе. Это уже если будет больше 15, тогда конкурсный отбор.Люди? Сверху спрашивают какую фотку брать на конкурс, там всего 1 надо?
Сашину первую стопроц, а мою? Какая лучше?
я отправила, она спрашивает, которые класть? надо одну, а там по две!ты Ире отправила? пусть она в Башню актива скинет
Да, обязательно, а то одна путаница. Так хоть видеть будем что да какВот да! Сроки поджимают!
Сроки:
Старт приема работ: понедельник 26 октября 12.30
Окончание приема работ: 21.00 пятницы 30 октября
Голосование: с 12.00 субботы 31 октября до 12.00 вторник 3 ноября.
Может голосовалку правильную поставить?
Надо ,кстати,спросить у нее,может помощь нужна. Может уже пилить пора,а Тигруня болгаркой не умеет.. У Вас умеет кто Болгаркой?Есть Болгары?В тапках. Чтобы когтями паркет не царапать)
![]()