Трезва, весела, молода и... спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо же! Значит и на бу́хач ни сил, не настроения!))Да в работе проблемы... просыпаюсь поздно, решать получается мало. К ночеру вообще ни на что сил и настроения нет.
Вот попробуй только на водку время найти!!Какая подпись? Новые правила? Извините, времени нет даже почитать(((
не боитесь.. фото будет.. сегодня были пробы.. я забраковала( работа идёть@Баста @ЖдуВесну @Сентябринка @LenkaPenka @Baralgin @Беспечный ангел @Остап Бендер дорогие наши тварюшечки, вы давеча обещали фоточки к конкурсу подготовить, не передумали ли?Если чего, пишите мне в личку или @Василий Семёнов @Бренда
Маська! Какая же ты фантастическая!!!не боитесь.. фото будет.. сегодня были пробы.. я забраковала( работа идёть
@Фёкла персиковна можем повесить голосилку?Так?
Заголовок.
Ты сделаешь фото для конкурса «Карнавал Хэллоуин» до 21.00 пятницы 30 октября? (Подробности на стр. 1, пост #3)
Варианты ответов.
*Да, обязательно!
*Уже сделал.
*Постараюсь, но не обещаю.
*Извините, обещал, но наверное не смогу.
*Одназначно нет.
*Есть желание, но нет идей. Может подскажете?
-------------------
@Dr. Feelgood , @Фёкла персиковна , поставите? Только, пожалуйста, чтобы утром не снесли))
Вась, я бы с радостью, но не могу ставить голосовалки. Напишу в совете щас.Так?
Заголовок.
Ты сделаешь фото для конкурса «Карнавал Хэллоуин» до 21.00 пятницы 30 октября? (Подробности на стр. 1, пост #3)
Варианты ответов.
*Да, обязательно!
*Уже сделал.
*Постараюсь, но не обещаю.
*Извините, обещал, но наверное не смогу.
*Одназначно нет.
*Есть желание, но нет идей. Может подскажете?
-------------------
@Dr. Feelgood , @Фёкла персиковна , поставите? Только, пожалуйста, чтобы утром не снесли))
Так точно... только помимо бухыча вообще ни чего не охото... как будто похмелье провожается(счётчик не сбросил) дней 3-5 уже из-за проблем в днях и времени теряюсь. В 7 даже подняться не могу, а ночером на Вотсап отвечаю, потом ее сплю до 12((( жесть какая-то. Где моя юность? Когда в бар-клубе до 5 утра, а в 7 выезжаешь на такси и проводишь встречуЭто хорошо же! Значит и на бу́хач ни сил, не настроения!))
Вать Машу!!!!! Я аж... хороша чертовкаТварюшки.. посмотрите фотку, пойдёт? а то я в сомнениях, а дети говорят - норм
Это не юность прошла, это бухло силы вытягивает. Магний попей, поможет. И, конечно, время надо на восстановление. Зато потом увидишь как снова юность вернулась Москва не сразу строиласьТак точно... только помимо бухыча вообще ни чего не охото... как будто похмелье провожается(счётчик не сбросил) дней 3-5 уже из-за проблем в днях и времени теряюсь. В 7 даже подняться не могу, а ночером на Вотсап отвечаю, потом ее сплю до 12((( жесть какая-то. Где моя юность? Когда в бар-клубе до 5 утра, а в 7 выезжаешь на такси и проводишь встречу
Думаю)@Остап Бендер Ленусик, а ты ченить придумала?
Давай! Я тоже думаю Если ты будешь, то и яДумаю)
Нет, солнышко, не надо, просто в личку кому-нибудь из нас пришлешь и все@Taiska Наташа, а фото не надо никак подписывать? Конкурс анонимным же будет?