Я только проснулся......Ванеса)))..то же пластом лежит))..один глаз в телевизор, один спит...всё я спать...всем спокойной ночи..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только проснулся......Ванеса)))..то же пластом лежит))..один глаз в телевизор, один спит...всё я спать...всем спокойной ночи..
надо чтобы она в Башню отправила, там все фоткия отправила, она спрашивает, которые класть? надо одну, а там по две!
Но мы же должны все собрать сначала и потом уже, если что отбор будетЛюди? Сверху спрашивают какую фотку брать на конкурс, там всего 1 надо?
Сашину первую стопроц, а мою? Какая лучше?
Давай я текст прикину, а ты попросишь @Dr. Feelgood или @Фёкла персиковна поставить?Да, обязательно, а то одна путаница. Так хоть видеть будем что да как
Давай, ты по-русски лучше разговариваешь
У нас только румыны!Надо ,кстати,спросить у нее,может помощь нужна. Может уже пилить пора,а Тигруня болгаркой не умеет.. У Вас умеет кто Болгаркой?Есть Болгары?
не могу словами, объясню картинкойнадо чтобы она в Башню отправила, там все фотки
@Siberia отправь плиз
Болгаров нет и Болгарок, вродеНадо ,кстати,спросить у нее,может помощь нужна. Может уже пилить пора,а Тигруня болгаркой не умеет.. У Вас умеет кто Болгаркой?Есть Болгары?
Молдаване были, но пропали)Болгаров нет и Болгарок, вроде
Наверное к румынам ушлиМолдаване были, но пропали)
Вот да! Сроки поджимают!
Сроки:
Старт приема работ: понедельник 26 октября 12.30
Окончание приема работ: 21.00 пятницы 30 октября
Голосование: с 12.00 субботы 31 октября до 12.00 вторник 3 ноября.
Может голосовалку правильную поставить?
Так?Да, обязательно, а то одна путаница. Так хоть видеть будем что да как
Пиши:не могу словами, объясню картинкой
Посмотреть вложение 290732
Печать поставила и расписаласьТак?
Заголовок.
Ты сделаешь фото для конкурса «Карнавал Хэллоуин»
до 21.00 пятницы 30 октября? (Подробности на стр. 1, пост #3)
Варианты ответов.
*Да, обязательно!
*Уже сделал.
*Постараюсь, но не обещаю.
*Извините, обещал, но наверное не смогу.
*Одназначно нет.
*Есть желание, но нет идей. Может подскажете?
-------------------
@Dr. Feelgood , @Фёкла персиковна , поставите? Только, пожалуйста, чтобы утром не снесли))
Артём, привет. Чо так?28.10 трезв, угнетён, зол, но с вами
Молодец, что с нами! Где подпись?28.10 трезв, угнетён, зол, но с вами
Да в работе проблемы... просыпаюсь поздно, решать получается мало. К ночеру вообще ни на что сил и настроения нет.Артём, привет. Чо так?
Какая подпись? Новые правила? Извините, времени нет даже почитать(((Молодец, что с нами! Где подпись?