Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо.@Taiska Наташа, а фото не надо никак подписывать? Конкурс анонимным же будет?
Спасибо! Очевидно же!!!
Да ещё какие!))То что мы твари, мы не скрываем
А вот и не угадала! Я на режим ДВ перешёл. Или хз. В общем недавно проснулся)Спасибо! Очевидно же!!!
Доброй ночи!
Спасибо тебе, но не могу перешагнуть цену. Цена бутылки виски, а я привык пить дешевую водку. Да, Москве не сразу ми приехали))))Это не юность прошла, это бухло силы вытягивает. Магний попей, поможет. И, конечно, время надо на восстановление. Зато потом увидишь как снова юность вернулась Москва не сразу строилась
Ну, тогда с добрым утром!А вот и не угадала! Я на режим ДВ перешёл. Или хз. В общем недавно проснулся)
А почему невозможно?Внутренний голос просит капалку, сознание понимает, что это невозможно. Может это вид зависимости от капалки? Наркотики всегда не воспринимал
И тут непонятно. Что стоит, как виски? Магний?Спасибо тебе, но не могу перешагнуть цену. Цена бутылки виски, а я привык пить дешевую водку. Да, Москве не сразу ми приехали))))
Магний стоит в 10 раз дороже дешевой водки(((И тут непонятно. Что стоит, как виски? Магний?
Копалка приезжает и отключает на три дня. Я себе этого позволить не могу(((А почему невозможно?
Поделись.
Так ты определись, что для тебя важнееМагний стоит в 10 раз дороже дешевой водки(((
Это в смысле? Какой магний ты имеешь ввиду?Магний стоит в 10 раз дороже дешевой водки(((
А какой магний дешевле???Это в смысле? Какой магний ты имеешь ввиду?
Чекни АйХерб, там магния завались. От 21 Centuty недорогой. Я принимаю. Кароче точно дешевле водки. И хватает гораздо на дольше))А какой магний дешевле???
Я не успеваю ((( мотаюсь по делам весь день@Баста @ЖдуВесну @Сентябринка @LenkaPenka @Baralgin @Беспечный ангел @Остап Бендер дорогие наши тварюшечки, вы давеча обещали фоточки к конкурсу подготовить, не передумали ли?Если чего, пишите мне в личку или @Василий Семёнов @Бренда