...истину глаголишь батенька..Не будем никчему это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...истину глаголишь батенька..Не будем никчему это
отлично! пойдет, без всяких сомнений, супер фотка!Тварюшки.. посмотрите фотку, пойдёт? а то я в сомнениях, а дети говорят - норм
вау! офигеть! с утра ладно, ночью бы не увидеть такое....Доброе утро! Господа Твари!.....)))...
......красивая Я )))...да???.....вау! офигеть! с утра ладно, ночью бы не увидеть такое
а как это сделано? грим? маска?
да! волосы вообще роскошные)......красивая Я )))...да???.....
привет! с неделькой! трудишься?Красоту ничем не испортить
На работе , трезвый , кофе пью .привет! с неделькой! трудишься?
кофе -это хорошо. пойду тоже выпью. со вчера остался кусок торта - навещали родителей.На работе , трезвый , кофе пью .
..спасибки ..да! волосы вообще роскошные)
А я доеду до работы и там будет вторая чашкаА я на работе уже с кофе)) Доброго утра и прекрасного дня!
Ладно, я тормоз) Нашел,но у других такой вопрос тоже может возникнуть.Хотелось бы попросить людей ответственных за проведение конкурсов: чтобы была ссылка на каждый конкурс сверху- это очень экономит время,мне вот не понятно где это "(Подробности на с.1)" ? Ссылка гораздо удобнее.
Вряд ли это доступно технически.Хотелось бы попросить людей ответственных за проведение конкурсов: чтобы была ссылка на каждый конкурс сверху- это очень экономит время,мне вот не понятно где это "(Подробности на с.1)" ? Ссылка гораздо удобнее.