И яможно я у вас тоже сегодня немножко потусуюсь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яможно я у вас тоже сегодня немножко потусуюсь?)
А что плохого в песнях Меладзе? Раннее у него очень все хорошее, между прочим.не, я в другом снимался) прикольный опыт)
я бы вернулся на 4 года назад)) когда мне 25) и ты такой вроде и взрослый и вроде еще такой молодой)))
но, нам столько лет, насколько мы себя чувствуем
хотя я тут подумал, если я начал понимать смысл песен меладзе, то я старею
мы гостеприимные!! Заходите, рассказывайте)
...почему стареешь???...маленький))) ты мудреешь)))..не, я в другом снимался) прикольный опыт)
я бы вернулся на 4 года назад)) когда мне 25) и ты такой вроде и взрослый и вроде еще такой молодой)))
но, нам столько лет, насколько мы себя чувствуем
хотя я тут подумал, если я начал понимать смысл песен меладзе, то я старею
А что плохого в песнях Меладзе? Раннее у него очень все хорошее, между прочим.
Хватит за мной с платьем бегать, у меня еще естьоденься
Как съездили, как анализы?Хух! Мы дома. Устала. Да ещё чуть за рулём не уснула Сейчас спать пойду.
не переживай))) я же еще зайду к вам))....ну почему??? когда разворачиваются такие события на факультете и гости у нас, мне приходится идти на работку...надо, или факультет перетащить на работу, или работу перетащить на факультет.......
а почему 28?(Всем добрый день!
Почему 28 октября является необыкновенным днем и что нельзя делать в день Ефимия Пчельника.
28 октября может стать для вас необыкновенной волшебной датой, если знать о ее свойствах.
Насколько благоприятный этот лунный день и фаза, какая кармическая дата и чего лучше не делать при Ефимии Пчельнике?
28 октября – лунный день
Лунный календарь сильнее всего влияет на человеческую психику и поведение, поэтому начнем с характеристики ночного небесного светила.
28 октября – 12 лунный день при Растущей Луне. Фаза роста играет ключевую роль, потому что Луна увеличивает освещаемую площадь, наполняя всех 12 знаков зодиака примечательным запасом энергии.
При Растущей Луне всегда возникает повышенное желание достигать большего, рисковать, экспериментировать и меняться.
Так что, если давно мечтали о кардинальных изменениях, то пользуйтесь моментом. Радует и управляющий знак зодиака – это Овен!
Не будем забывать, что его характеристика включает целеустремленность, напористость, позитив, бесстрашие и общительность.
В этот лунный день Овен прокачает в вас все эти качества, что позволит прорваться сквозь любую преграду и достигнуть желаемого. Главное только поставить конкретную цель и не распыляться.
28 октября – необыкновенный день по лунному календарю, потому что позволяет буквально всего за сутки сдвинуть любое дело с мертвой точки.
Благоприятны все запланированные дела, новые начинания, встречи и знакомства, путешествия, эксперименты и риски. Не бойтесь придаваться новизне и выходить за рамки привычного восприятия мира.
28 октября – кармическая дата.
В кармическом календаре 28 октября также несет невероятно положительный посыл. Дата заставляет людей склоняться к бескорыстию в общении. То есть, вы знакомитесь только из интереса.
Это притягивает к вам влиятельных и могущественных людей, которые сегодня охотно пообщаются, поделятся своим опытом и даже попытаются продвинуть вас вперед, хоть вы об этом и не просили.
Важно и то, что кармическая дата пробуждает в человеке желание найти смысл жизни и наиболее важную цель.
Именно сегодня можно кардинально изменить жизнь, если отыщите призвание или поймете, что доставляет удовольствие вам и поможет всему миру.
Прокачиваются сильные стороны, позволяющие сосредоточиться на развитии собственного дела. Вы станете более уверенным в себе и сильным.
28 октября человек перестает бояться преград. Вы видите цель, полны энергии и сил, что заставляет пробиваться сквозь препятствия и прокладывать себе путь. Это необыкновенный день, которым нужно пользоваться ради улучшения жизни.
Что нельзя делать на Ефимия Пчельника
28 октября также отмечают память святого Ефимия Пчельника. В народе он считался защитником от злых духов.
Поэтому можно было вспомнить его имя, помолиться и получить поддержку от различных бед, провалов, обмана и т.д.
Пчельником его прозвали из-за того, что в этот день было принято прятать ульи с пчелами, потому что грядут зимние холода.
В целом, день по народному календарю кажется довольно удачным. Особенно, если придерживаться правил и отказаться от определенных действий. 28 октября нельзя:
При обсуждении деловой сферы могут возникать конфронтации и споры (по лунному календарю), поэтому лучше отложить подписание договора на другой день.
- заключать новые контракты
Это негативная отсылка со стороны кармического календаря. Делайте так, чтобы целеустремленность не превращалась в слепое упрямство, иначе упустите выгодные возможности.
- проявлять упрямство
Ефимий Пчельник уберегает от шитья и работы с тканями и нитями. В народе считалось, что сегодня эти действия притянут беду и проблемы.
- работать с тканью
Посмотреть вложение 290944
Упс. Спасибоа почему 28?(
пжалста)Упс. Спасибо
Блин мама в больницу с утра загремела., сижу на работе на нервяках(пжалста)
я твои эти гороскопы всегда читаю) тебе спасибо)
как ты узнал?! я же еще не скидывала фото на конкурс