Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я в другом снимался) прикольный опыт)

я бы вернулся на 4 года назад)) когда мне 25) и ты такой вроде и взрослый и вроде еще такой молодой)))
но, нам столько лет, насколько мы себя чувствуем

хотя я тут подумал, если я начал понимать смысл песен меладзе, то я старею :-D :-D :-D
А что плохого в песнях Меладзе? Раннее у него очень все хорошее, между прочим.

не, я в другом снимался) прикольный опыт)

я бы вернулся на 4 года назад)) когда мне 25) и ты такой вроде и взрослый и вроде еще такой молодой)))
но, нам столько лет, насколько мы себя чувствуем

хотя я тут подумал, если я начал понимать смысл песен меладзе, то я старею :-D :-D :-D
...почему стареешь???...маленький))) ты мудреешь))).. :THUMBS UP:

Доброе утро тварюшечки и не:IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
Трезвенькая:BYE:

796782190.jpg

Последнее редактирование:
....
smile2.gif
ну почему??? когда разворачиваются такие события на факультете и гости у нас, мне приходится идти на работку
smile2.gif
...надо, или факультет перетащить на работу, или работу перетащить на факультет....
smile2.gif
...
smile3.gif

....
smile2.gif
ну почему??? когда разворачиваются такие события на факультете и гости у нас, мне приходится идти на работку
smile2.gif
...надо, или факультет перетащить на работу, или работу перетащить на факультет....
smile2.gif
...
smile3.gif
не переживай))) я же еще зайду к вам)) :kiss2:

Народные приметы на 29 октября – Лонгин Сотник (вратник). Что можно и нельзя делать сегодня!​

✻・゚

29 октября верующие вспоминают мученика Лонгина Сотника, рожденного в Каппадокии. Он известен тем, что вместе с другими воинами был направлен служить при распятии Христа.

Благодаря этому Лонгин стал свидетелем чудес при Кресте Господнем (затмение солнца, землетрясение, распавшиеся камни, восставшие из открывшихся гробов мертвецы).

Увидев все это, он твердо уверовал в то, что Иисус – Сын Божий. Лонгину было велено пронзить копьем ребра распятого Христа и, когда кровь распятого попала ему в глаза, он прозрел. До этого момента сотник очень плохо видел и только с Божьей помощью смог исцелиться.

Лонгин воочию наблюдал распятие, смерть и воскресение Спасителя, о чем и сообщил Пилату. Старейшинами и архиереями было принято решение щедро заплатить воинам, чтобы они утаили Воскресение Христово и сказали людям, что ночью, во время их сна, тело Иисуса выкрали его ученики.

Лонгин отказался от денег и не стал скрывать чудо восстания Христа из гроба. Он и его два друга уволились со службы, покинули Иерусалим и вернулись в Каппадокию, где приняли крещение.

Логин стал апостолом и проповедником Христовым. Пилат, узнав об этом, пришел в ярость и обвинил святого в неповиновении римской власти.

Благодаря откровению Божьему, Логин узнал о предначертанном ему мученическом венце. После этого он сам вышел навстречу воинам Пилата и принял их с подобающими почестями. Присоединились к сотнику и его друзья-единомышленники. Они облачились в белые одежды и добровольно отдали себя в руки мучителей, которые их обезглавили.

По преданию, отсеченную голову Лонгина по приказу Пилата выбросили за городом в кучу мусора, где она довольно долго пролежала. Нашла её и предала земле одна благочестивая слепая вдова, которая после этого прозрела.

В народе Лонгин Сотник почитается целителем глазных болезней.

✻・゚

29 октября верующие вспоминают мученика Лонгина Сотника, рожденного в Каппадокии. Он известен тем, что вместе с другими воинами был направлен служить при распятии Христа.

Благодаря этому Лонгин стал свидетелем чудес при Кресте Господнем (затмение солнца, землетрясение, распавшиеся камни, восставшие из открывшихся гробов мертвецы).

Увидев все это, он твердо уверовал в то, что Иисус – Сын Божий. Лонгину было велено пронзить копьем ребра распятого Христа и, когда кровь распятого попала ему в глаза, он прозрел. До этого момента сотник очень плохо видел и только с Божьей помощью смог исцелиться.

Лонгин воочию наблюдал распятие, смерть и воскресение Спасителя, о чем и сообщил Пилату. Старейшинами и архиереями было принято решение щедро заплатить воинам, чтобы они утаили Воскресение Христово и сказали людям, что ночью, во время их сна, тело Иисуса выкрали его ученики.

Лонгин отказался от денег и не стал скрывать чудо восстания Христа из гроба. Он и его два друга уволились со службы, покинули Иерусалим и вернулись в Каппадокию, где приняли крещение.

Логин стал апостолом и проповедником Христовым. Пилат, узнав об этом, пришел в ярость и обвинил святого в неповиновении римской власти.

Благодаря откровению Божьему, Логин узнал о предначертанном ему мученическом венце. После этого он сам вышел навстречу воинам Пилата и принял их с подобающими почестями. Присоединились к сотнику и его друзья-единомышленники. Они облачились в белые одежды и добровольно отдали себя в руки мучителей, которые их обезглавили.

По преданию, отсеченную голову Лонгина по приказу Пилата выбросили за городом в кучу мусора, где она довольно долго пролежала. Нашла её и предала земле одна благочестивая слепая вдова, которая после этого прозрела.

29 октября: обычаи и традиции дня!

Наши предки почитали Лонгина Сотника не только целителя глазных болезней, но и как защитника дома от нечистой силы. Верили, что он стоит у ворот и оберегает человеческое жилище от различных опасностей.

В этот день из сундуков доставали теплые вещи, которые выносили на мороз, чтобы на них попал добрый и целебный солнечный свет.

゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚゚・✻・゚

Приметы на 29 октября!

• Порывистый ветер – говорит о приближающемся снеге или дожде.
  • Юго-западный ветер – к ненастью, которое продлится достаточно долго.
  • Мутная и бледная луна – к снегу и морозу.
  • Если ночное небо ясное и звездное, то на утро будет хорошая погода.
  • Иней на деревьях – к потеплению.
  • Что можно делать в этот день!

В деревнях на Лонгина Сотника между клиньями забора или рядом с ним втыкают ветки и листья колючих растений — терновника, можжевельника и других. Это должно обезвредить нечистую силу, которая пытается пробраться во двор.

29 октября верующие ходят в церковь, чтобы попросить у Лонгина покровительства для тех, у кого есть проблемы со зрением.

Охотники стремятся в этот день уйти на охоту — на Руси во все времена верили, что Сотник в свой день обязательно поделится остротой зрения.

Что нельзя делать в этот день!

В Лонгинов день настрого запрещается ругаться с кем бы то ни было, также надлежит следить за своим настроением — считается, что сегодня грусть и злоба приводят только к длительному несчастью.

Поскольку Лонгин Сотник — покровитель всех страдающих от глазных недугов, 29 октября не рекомендуется заниматься делами, для которых нужно напрягать зрение. Под запретом — мелкий ремонт и рукоделие.
  • 80599A26-FE1A-430E-82CB-5E89EBBEEE08.jpeg

Последнее редактирование:
Всем добрый день!

Почему 28 октября является необыкновенным днем и что нельзя делать в день Ефимия Пчельника.​

28 октября может стать для вас необыкновенной волшебной датой, если знать о ее свойствах.
Насколько благоприятный этот лунный день и фаза, какая кармическая дата и чего лучше не делать при Ефимии Пчельнике?

28 октября – лунный день

Лунный календарь сильнее всего влияет на человеческую психику и поведение, поэтому начнем с характеристики ночного небесного светила.

28 октября – 12 лунный день при Растущей Луне. Фаза роста играет ключевую роль, потому что Луна увеличивает освещаемую площадь, наполняя всех 12 знаков зодиака примечательным запасом энергии.

При Растущей Луне всегда возникает повышенное желание достигать большего, рисковать, экспериментировать и меняться.

Так что, если давно мечтали о кардинальных изменениях, то пользуйтесь моментом. Радует и управляющий знак зодиака – это Овен!

Не будем забывать, что его характеристика включает целеустремленность, напористость, позитив, бесстрашие и общительность.

В этот лунный день Овен прокачает в вас все эти качества, что позволит прорваться сквозь любую преграду и достигнуть желаемого. Главное только поставить конкретную цель и не распыляться.

28 октября – необыкновенный день по лунному календарю, потому что позволяет буквально всего за сутки сдвинуть любое дело с мертвой точки.

Благоприятны все запланированные дела, новые начинания, встречи и знакомства, путешествия, эксперименты и риски. Не бойтесь придаваться новизне и выходить за рамки привычного восприятия мира.

28 октября – кармическая дата.

В кармическом календаре 28 октября также несет невероятно положительный посыл. Дата заставляет людей склоняться к бескорыстию в общении. То есть, вы знакомитесь только из интереса.

Это притягивает к вам влиятельных и могущественных людей, которые сегодня охотно пообщаются, поделятся своим опытом и даже попытаются продвинуть вас вперед, хоть вы об этом и не просили.

Важно и то, что кармическая дата пробуждает в человеке желание найти смысл жизни и наиболее важную цель.

Именно сегодня можно кардинально изменить жизнь, если отыщите призвание или поймете, что доставляет удовольствие вам и поможет всему миру.

Прокачиваются сильные стороны, позволяющие сосредоточиться на развитии собственного дела. Вы станете более уверенным в себе и сильным.

28 октября человек перестает бояться преград. Вы видите цель, полны энергии и сил, что заставляет пробиваться сквозь препятствия и прокладывать себе путь. Это необыкновенный день, которым нужно пользоваться ради улучшения жизни.

Что нельзя делать на Ефимия Пчельника

28 октября также отмечают память святого Ефимия Пчельника. В народе он считался защитником от злых духов.

Поэтому можно было вспомнить его имя, помолиться и получить поддержку от различных бед, провалов, обмана и т.д.

Пчельником его прозвали из-за того, что в этот день было принято прятать ульи с пчелами, потому что грядут зимние холода.

В целом, день по народному календарю кажется довольно удачным. Особенно, если придерживаться правил и отказаться от определенных действий. 28 октября нельзя:

• заключать новые контракты
При обсуждении деловой сферы могут возникать конфронтации и споры (по лунному календарю), поэтому лучше отложить подписание договора на другой день.

• проявлять упрямство
Это негативная отсылка со стороны кармического календаря. Делайте так, чтобы целеустремленность не превращалась в слепое упрямство, иначе упустите выгодные возможности.

• работать с тканью
Ефимий Пчельник уберегает от шитья и работы с тканями и нитями. В народе считалось, что сегодня эти действия притянут беду и проблемы.
Посмотреть вложение 290944
а почему 28?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу