Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Taiska
@Василий Семёнов @Бренда @Айша
я трезв 29 октября 2020 года

не, почитаю, спасибо))
как по мне у тебя основная проблема, без обид, что мозг свободен
да ты прав на 100%, от нечего делать и начинают мысли появляются всякие нехорошие)
Начинаешь трезветь и начинает доходить что на погост пока рановато.
даа, а с похмелья думаю, что все баста, пора выходить на конечной..

Блин мама в больницу с утра загремела., сижу на работе на нервяках(

не буду лезть в детали и тд.
пусть все будет хорошо и обойдется
постарайся успокоиться, хоть это и сложно сделать, но это лучшее что ты можешь сделать в данную минуту.
спокойным и взвешенным разумом проще решать проблемы.
обнял

Слушай..... живот... ей 70, боли жуткие были, врачи увезли ( а я на работе. И мля с работы не уйти, собаки (две) голодные:cry2:
контакты врача есть? созванивайся
а там по обстоятельствам
если что то в задницу работу
всего лишь работа

Вот симпатичная подборкаO:-)
вот прям первый трек у меня в любимых в плей листе))
Слушай..... живот... ей 70, боли жуткие были, врачи увезли ( а я на работе. И мля с работы не уйти, собаки (две) голодные:cry2:
да, беда... надеюсь не панкреатит(((
у моей мамы такое было, и ей не очень повезло, так как прихватило на даче в тульской области... отвезли ее в местную больницу району а там такой пэ... я просто в шоке был, как после войны((( и пока обострение было перевозить нельзя, в общем через 3 дня ее в мск перевезли и тут уже получше стало, ну и качество сервиса выше, сами понимаете

Может отравление какое? Почистят да отпустят, да и аппендицит если, быстренько справятся.:obnim1: А с собаками ничего не случится, не переживай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу