что случилось?Блин мама в больницу с утра загремела., сижу на работе на нервяках(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что случилось?Блин мама в больницу с утра загремела., сижу на работе на нервяках(
я экстрасенс)как ты узнал?! я же еще не скидывала фото на конкурс
Что случилось, зай?Блин мама в больницу с утра загремела., сижу на работе на нервяках(
не, почитаю, спасибо))а это читал? Вспомним о тех, кто умер...
да ты прав на 100%, от нечего делать и начинают мысли появляются всякие нехорошие)как по мне у тебя основная проблема, без обид, что мозг свободен
даа, а с похмелья думаю, что все баста, пора выходить на конечной..Начинаешь трезветь и начинает доходить что на погост пока рановато.
как видишь нет)))Кстати, захотелось послушать deep House, но не могу норм подборки найти, никто не слушает такое?))
сейчаас под эту дотанцую))) и твою послушаю)
Вот симпатичная подборкаКстати, захотелось послушать deep House, но не могу норм подборки найти, никто не слушает такое?))
Блин мама в больницу с утра загремела., сижу на работе на нервяках(
Слушай..... живот... ей 70, боли жуткие были, врачи увезли ( а я на работе. И мля с работы не уйти, собаки (две) голодныеЧто случилось, зай?
...нам бы что-нибудь попроще...)))Кстати, захотелось послушать deep House, но не могу норм подборки найти, никто не слушает такое?))
контакты врача есть? созванивайсяСлушай..... живот... ей 70, боли жуткие были, врачи увезли ( а я на работе. И мля с работы не уйти, собаки (две) голодные
вот прям первый трек у меня в любимых в плей листе))Вот симпатичная подборка
да, беда... надеюсь не панкреатит(((Слушай..... живот... ей 70, боли жуткие были, врачи увезли ( а я на работе. И мля с работы не уйти, собаки (две) голодные
Может отравление какое? Почистят да отпустят, да и аппендицит если, быстренько справятся. А с собаками ничего не случится, не переживайСлушай..... живот... ей 70, боли жуткие были, врачи увезли ( а я на работе. И мля с работы не уйти, собаки (две) голодные
Он там и играет весь часик, ремиксуетвот прям первый трек у меня в любимых в плей листе))
блин трек прикольный, но после часа одного и того же я его возненавижу ))Он там и играет весь часик, ремиксует
Ловиблин трек прикольный, но после часа одного и того же я его возненавижу ))
держите фантастические один из моих любимых треков)