Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю OneRepublic!)
Они, кстати, неделю назад выпустили OST Clouds (Саундтрек к фильму "Облака") (2020). В основе сюжета трагическая история молодого музыканта Зака Собича.

17-летний парень болен остеосаркомой (рак костей.) За несколько месяцев до смерти он влюбляется и, несмотря на неминуемый конец, находит в себе силы жить, любить, писать музыку. Перед смертью он написал: "Вам не нужно умирать, чтобы знать, как жить."

Обожаю OneRepublic!)
Они, кстати, неделю назад выпустили OST Clouds (Саундтрек к фильму "Облака") (2020). В основе сюжета трагическая история молодого музыканта Зака Собича.

17-летний парень болен остеосаркомой (рак костей.) За несколько месяцев до смерти он влюбляется и, несмотря на неминуемый конец, находит в себе силы жить, любить, писать музыку. Перед смертью он написал: "Вам не нужно умирать, чтобы знать, как жить."
Я их тоже люблю. Трек слышала, но не знала подробностей, спасибо,🙏💕

Я их тоже люблю. Трек слышала, но не знала подробностей, спасибо,🙏💕

А это именно та песня. "Облака". Зак с друзьями выпустил её в декабре 2012, а в мае 2013 его не стало...

самый дешевый магний, да еще и вместе с калием, это аспаркам. уколы или таблы. он же панангин но чуть дороже. аспаркам стоит в пределах полтоса у нас упаковка, пьется 1/3 в день, проще некуда. даже я могу, а я год без работы
Спасибо поищу

таблетки нужно курсом пить и достаточно продолжительно, если тебе эффект нужен то советую магнезию колоть...
я сейчас курс делаю мильгаммы: 5 ампул около 300р + 10 шприцов 140 рэксов, мне помогает избавиться от судорог в икрах ног

Как съездили, как анализы?
Младший здоров. У старшего гипотериоз + что-то с гормонами. Не разбираюсь. Эндокринолог скажет.
Плюс невролог назначил ээг. Так дисфункция какая-то есть. Уколы назначили... 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу