Прошу любить и жаловать, это geekxz он алкоголикну расскажи команде хоть, представь меня
скажи что побуду
я ж сам нагло не могу так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу любить и жаловать, это geekxz он алкоголикну расскажи команде хоть, представь меня
скажи что побуду
я ж сам нагло не могу так
Чего там, Димка ж Ротару любит?)страшно свой чемодан тут конечно оставлять @Турецкая Сабля
Прошу любить и жаловать, это geekxz он алкоголик
Если бы только ееЧего там, Димка ж Ротару любит?)
Да не-не, у них хорошо! Оставайся!)эх...походу и от вас надо уходить(((
ну если не выгонят,то останусьДа не-не, у них хорошо! Оставайся!)
я же вам не нужен...ну если не выгонят,то останусь
Не горячись, у птиц опасно, заклюютэх...походу и от вас надо уходить(((
Обожаю OneRepublic!)
Я их тоже люблю. Трек слышала, но не знала подробностей, спасибо,Обожаю OneRepublic!)
Они, кстати, неделю назад выпустили OST Clouds (Саундтрек к фильму "Облака") (2020). В основе сюжета трагическая история молодого музыканта Зака Собича.
17-летний парень болен остеосаркомой (рак костей.) За несколько месяцев до смерти он влюбляется и, несмотря на неминуемый конец, находит в себе силы жить, любить, писать музыку. Перед смертью он написал: "Вам не нужно умирать, чтобы знать, как жить."
Я их тоже люблю. Трек слышала, но не знала подробностей, спасибо,
второй этаж, первое слева - не занято
Посмотреть вложение 291057
Не благодари. Это то, что с решёткой. Его для Олега оставляли. А он не вынес. А так норм)спасибо большое, ты настоящее чудо
Младший здоров. У старшего гипотериоз + что-то с гормонами. Не разбираюсь. Эндокринолог скажет.Как съездили, как анализы?