а говорили приходиНе благодари. Это то, что с решёткой. Его для Олега оставляли. А он не вынес. А так норм)
рады будем
добрые, оч гостеприимные..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а говорили приходиНе благодари. Это то, что с решёткой. Его для Олега оставляли. А он не вынес. А так норм)
Поправляйтесь, он же еще дите, все наладитсяМладший здоров. У старшего гипотериоз + что-то с гормонами. Не разбираюсь. Эндокринолог скажет.
Плюс невролог назначил ээг. Так дисфункция какая-то есть. Уколы назначили...
Так мы радыа говорили приходи
рады будем
добрые, оч гостеприимные..
это хорошо, организм потихоньку в себя приходит.. использует резервы.Опять меня вырубило
не знаю насколько при короне сопли...Я, по ходу, заболела (( Температура 37,2, голова болит и нос заложен. Надеюсь, что не корона...
Здесь не сопли, просто тяжело дышать. Будто ваты в нос напихано...не знаю насколько при короне сопли...
думаю простуда обычная
следи за запахами и вкусами
я на кофе тренился. могут не полностью пропасть
тяжело в груди будетЗдесь не сопли, просто тяжело дышать. Будто ваты в нос напихано...
Надеюсь. Спасибо! Может и просто от переутомления. 4 день почти не сплю, т.к. рано вставать надо. Плюс за рулём по 5-6, а то и по 8 часов иногда. (((тяжело в груди будет
главное не накручивай себя
витамин д и с в помощь.
антибиотики не рекомендую даже при короне. никто не знает ее как лечить. и каждый мега врач по-разному "я художник я так вижу", для тех кто дома тусит. в болничке уже конечно иначе.
выгоняй эту гадость сейчас как обычную простуду.
и не переживай из-за короны а также не смотрите что по телику показывают.
ну так и че ты хочешь тем болееНадеюсь. Спасибо! Может и просто от переутомления. 4 день почти не сплю, т.к. рано вставать надо. Плюс за рулём по 5-6, а то и по 8 часов иногда. (((
А потанчить?)а я сегодня половину дня готовлюсь к конкурсной фотке..
фууух уде устала.
но вечером, ждите- выложу ещё один вариант исполнения
если фотку сегодня одобрим командой, то завтра у меня ДИСКОТЕКААААА!А потанчить?)
вы с Сашей умничкиСделала подпись как "обязан в правилах"
Фотки тоже отправила. Обе.
Я одобрилесли фотку сегодня одобрим командой, то завтра у меня ДИСКОТЕКААААА!
не, умничка у нас Саша, а я сегодня спалила свеклу... 4 свеклы!!! спасибо, не всю общагу.вы с Сашей умнички