Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока еще нормально, вот к выходным будет сложно(((

Не, не первый. Но хотелось бы последний.
Сегодня не пью помогало в первый месяц. Потом срыв был, теперь уже не помогает ничего(((
может тупо, но если знаешь что на выходных штырит - нарисуй какие планы вполь до того, чтобы уехать куда-нибудь)

может тупо, но если знаешь что на выходных штырит - нарисуй какие планы вполь до того, чтобы уехать куда-нибудь)
да уже пробовал так, но стакан почему-то забываю дома оставить) постоянно со мной катается...

перед командой, которая очки потеряет,
это да, в прошлым марафон в шанс попадал, стыдно было конечно ппц (((( на форум боялся зайти...
а кстати шанс оставили в этом марафоне? надеюсь нет))

да) провести субботу с детьми)) а в воскресенье либо в басик либо на массаж)))
а на вечер? меня вечером тааак может накрыть, от скуки что ли...
надеюсь на форум, буду наверно здесь тусоваться в этот период

да уже пробовал так, но стакан почему-то забываю дома оставить) постоянно со мной катается...

ну тут не знаю что посоветовать
мне помогало быть в движении
недавно, вот пару дней назад накрывало очень.
просто выходил на улицу и наяривал очень много-много расстояния ))

а сегодняшняя дискотека это тоже для меня своеобразная терапия)))

а на вечер? меня вечером тааак может накрыть, от скуки что ли...
вот кстати ты права, вечером самая жара начинается, надо что-то придумать
а сегодняшняя дискотека это тоже для меня своеобразная терапия)))
да) ты сегодня зажег тут))

@Бренда @Баста @ЖдуВесну - товарищи-спасатели тварей помогите бойца @Ceder не потерять.
А первый раз бросаешь? мне в свое время помог принцип "Сегодня не пью", первое время на нем держалась, а потом и на полгода уже само собой продлилось.
по сравнению с @Бренда и @Баста я новичок. Но что хочу сказать - ребята, на первых парах попробуйте себя отвлечь.
1. Можно выпить много жидкости. Например, минералки, лимонада и т.д. Выпить мноооооого, чтобы больше пить не хотелось. ( Помните, что алкоголь обезвоживает?) Организм иссушен, надо его увлажнить как слелует.
2. Если пить не хочется, то НАДО есть, всё что любите - мясо, тортики, всё, что угодно.. лишь бы ваша голова получила удовольстаие!
3. Мне помагал сон, если чувствую слабость - ОТДОХНИ!
4. А теперь - получилось - ура!! Похвалите себя, за то, что вы МОЛОДЦЫ, справились с тягой!
5. Садимся за анализ самого себя. Думаем, почему пришли мысли выпить и как в будущем их ослабить. Каждый день учимся и думаем!

Пока еще нормально, вот к выходным будет сложно(((

Не, не первый. Но хотелось бы последний.
Сегодня не пью помогало в первый месяц. Потом срыв был, теперь уже не помогает ничего(((
Все в голове.
Не можешь - значит не хочешь.
Сила мотивации должна быть примерно такой: готов хоть дерьмо есть, хоть к батарее привязываться во время тяги, лишь бы не пить. Если так думаешь - не сорвешься, да и тяга в два раза меньше будет. Грубо? Простите.
Если торгуешься, туда-сюда болтаешься, не помогут ни бабки-знахарки, ни марафоны.

по сравнению с @Бренда и @Баста я новичок. Но что хочу сказать - ребята, на первых парах попробуйте себя отвлечь.
1. Можно выпить много жидкости. Например, минералки, лимонада и т.д. Выпить мноооооого, чтобы больше пить не хотелось. ( Помните, что алкоголь обезвоживает?) Организм иссушен, надо его увлажнить как слелует.
2. Если пить не хочется, то НАДО есть, всё что любите - мясо, тортики, всё, что угодно.. лишь бы ваша голова получила удовольстаие!
4. А теперь - получилось - ура!! Похвалите себя, за то, что вы МОЛОДЦЫ, справились с тягой!
5. Садимся за анализ самого себя. Думаем, почему пришли мысли выпить и как в будущем их ослабить. Каждый день учимся и думаем!
Лайк проста))

Ребята, вы по матчасти чё читали? Хотя бы Стеца Как не пить осильте :an:

Все в голове.
Не можешь - значит не хочешь.
Сила мотивации должна быть примерно такой: готов хоть дерьмо есть, хоть к батарее привязываться во время тяги, лишь бы не пить. Если так думаешь - не сорвешься, да и тяга в два раза меньше будет. Грубо? Простите.
Если торгуешься, туда-сюда болтаешься, не помогут ни бабки-знахарки, ни марафоны.

соглашусь что все в голове.
но!
мне кажется то что с первого раза не получается - это блин в 90 проц.случаев!
раз, два, пять а у кого-то 0 срывов.
просто нужно работать и работать. и искать свой путь.
я за пару срывов много ошибок своих понял,точнее каждый срыв это был опыт.

спасибо! сохранил себе чек лист)

Можно ещё делать мелкие дела. Записать список и исполнять. Вычеркивать сделанное, добавлять новые, как то день и пробегает незаметно, особенно выходной )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу