Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, боюсь отвечать.. у нас здесь есть один чикист Василий, он всё за всеми записывает, всех по именам знает, ФСБ в общем.какой город?)
ха.. я ещё долго гулять буду) начинайте без меня.
не) я уже натанцевался и наслушался)))ха.. я ещё долго гулять буду) начинайте без меня.
о, наш человек)Проверила. Путешествия
а это я правда немного не того полатак, прежде чем уйду, а то отчислят за прогулы)
держите еще поразвлекаться) у меня вот что получилось)
Тест: кто вы из советских киногероев
Пройдите тест и узнайте : кто вы из советских киногероевcadelta.ru
Супер! Впечатляет
табличку нада
ничего не случилось) просто выпить хочется всегда, и если допущу эту мысль, то все - уже не остановить@Ceder а что случилось, что захотелось сорваться?
ой как похоже со мноооой, тоже со страхом жду выходных, но пока спокойно все в моем Багдаде, потому как еще среда.ничего не случилось) просто выпить хочется всегда, и если допущу эту мысль, то все - уже не остановить
и опять синие кайдзю одолеют меня
в общем я в зоне срыва нахожусь постоянно, особенно с субботы по воскресение
Хочется - перехочется. А ты не выпивай))ничего не случилось) просто выпить хочется всегда, и если допущу эту мысль, то все - уже не остановить
и опять синие кайдзю одолеют меня
в общем я в зоне срыва нахожусь постоянно, особенно с субботы по воскресение
да)) будем держаться вместе)у нас счетчик с тобой близкий))
легко сказать)Хочется - перехочется. А ты не выпивай))
привет, а что было?Привет фантастики ))
Мне сегодня полегче, наконец, значит жить буду
Так и сделать, точнее не сделать. Только сегоднялегко сказать)
Пока еще нормально, вот к выходным будет сложно(((@Бренда @Баста @ЖдуВесну - товарищи-спасатели тварей помогите бойца @Ceder не потерять.
Не, не первый. Но хотелось бы последний.А первый раз бросаешь? мне в свое время помог принцип "Сегодня не пью", первое время на нем держалась, а потом и на полгода уже само собой продлилось.
попробую каждый день - "сегодня не пью" плюс сюда постоянно заглядывать + напоминать об ответственности перед командой, которая очки потеряет, если мы с тобой выйдем из строя и еще внука хотя бы на сутки выходные возьму, с ним точно не выпьешь.да)) будем держаться вместе)
и как планируешь на выходных продержаться?))