Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, прежде чем уйду, а то отчислят за прогулы)

держите еще поразвлекаться) у меня вот что получилось)
а это я :-D :-D :-D правда немного не того пола
1603881143595.png

@Ceder а что случилось, что захотелось сорваться?
ничего не случилось) просто выпить хочется всегда, и если допущу эту мысль, то все - уже не остановить
и опять синие кайдзю одолеют меня
в общем я в зоне срыва нахожусь постоянно, особенно с субботы по воскресение

ничего не случилось) просто выпить хочется всегда, и если допущу эту мысль, то все - уже не остановить
ой как похоже со мноооой, тоже со страхом жду выходных, но пока спокойно все в моем Багдаде, потому как еще среда.
у нас счетчик с тобой близкий))
Надо помогаторов звать, вроде ж были такие должности? они тебе голову прочистят и я заодно послушаю...

Хочется - перехочется. А ты не выпивай))

Привет фантастики ))
Мне сегодня полегче, наконец, значит жить буду :-D

@Бренда @Баста @ЖдуВесну - товарищи-спасатели тварей помогите бойца @Ceder не потерять.
А первый раз бросаешь? мне в свое время помог принцип "Сегодня не пью", первое время на нем держалась, а потом и на полгода уже само собой продлилось.

@Бренда @Баста @ЖдуВесну - товарищи-спасатели тварей помогите бойца @Ceder не потерять.
Пока еще нормально, вот к выходным будет сложно(((
А первый раз бросаешь? мне в свое время помог принцип "Сегодня не пью", первое время на нем держалась, а потом и на полгода уже само собой продлилось.
Не, не первый. Но хотелось бы последний.
Сегодня не пью помогало в первый месяц. Потом срыв был, теперь уже не помогает ничего(((

да)) будем держаться вместе)
и как планируешь на выходных продержаться?))
попробую каждый день - "сегодня не пью" плюс сюда постоянно заглядывать + напоминать об ответственности перед командой, которая очки потеряет, если мы с тобой выйдем из строя и еще внука хотя бы на сутки выходные возьму, с ним точно не выпьешь.
а у тебя есть какие то планы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу