Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
А я думаю, что у меня спину ломитНееее, с тобой вроде как по лёгкому , куклой воспользовался
Посмотреть вложение 369006
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю, что у меня спину ломитНееее, с тобой вроде как по лёгкому , куклой воспользовался
Посмотреть вложение 369006
ну за что боролась как грится, ему так мощьно вВот морда
спасибо ))))
Наверное))ну за что боролась как грится, ему так мощьно вдушуличку еще никто из нас не харканякал)
Я из лучших побужденийну за что боролась как грится, ему так мощьно вдушуличку еще никто из нас не харканякал)
да не. я гренки жарилЭто в смысле она переживает, что вы из-за кофе поругались)
Сообщение в теме '"Пикник на обочине" кафе для всех'
https://notdrink.ru/threads/piknik-na-obochine-kafe-dlja-vsex.40947/post-11906639
не переживай. я честное слово не считаю наш диспут ссоройНарод, я тут в Кафе поругалась с Солнце 66... Короче - мой косяк, начала выпендриватся и постить устаревшие данные по его профессии...Ну, у нас все таки провинция.... отстали. Как мириться? Алко тут не при чем, поругались из-за кофе...
я фатан кофе, но в высоких кофе-материях мало соображаюне переживай. я честное слово не считаю наш диспут ссорой
тема про кофе может только сплотить и ни как не поссорить
Прости прости. Бес попутал. Хвасталась!!!@Захария , просил же, не сливать в облако семейные фотки с нашей совместной поездки на озеро чебаркуль
Ну тут напрашивается итальянская классика... С чесноком, копченой рыбкой и лимоном, или с печеной грушей и медом... Хотя и в минималистическом варианте что-то есть...
Если ночью очнешся на кухне, у плиты ,за процессом приготовления драников , сильно не удивляйся .А я думаю, что у меня спину ломит
Солнце66 и @Старательница
С меленького забора начинается большой заборище...
Посмотреть вложение 369019
Главное через кота не навернуться по пути)Если ночью очнешся на кухне, у плиты ,за процессом приготовления драников , сильно не удивляйся .
Борща! При том - белорусского!Если ночью очнешся на кухне, у плиты ,за процессом приготовления драников , сильно не удивляйся .
Возможно и борща.Борща! При том - белорусского!
Борщ белорусский
Белорусский борщ – один из многочисленных вариантов этого вкусного, красного и сытного супа. Вы хотите узнать, как его приготовить? Тогда я вам расскажу в подробностях, как это сделать.povar.ru