Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, я тут в Кафе поругалась с Солнце 66... Короче - мой косяк, начала выпендриватся и постить устаревшие данные по его профессии...Ну, у нас все таки провинция.... отстали. Как мириться? Алко тут не при чем, поругались из-за кофе...

Народ, я тут в Кафе поругалась с Солнце 66... Короче - мой косяк, начала выпендриватся и постить устаревшие данные по его профессии...Ну, у нас все таки провинция.... отстали. Как мириться? Алко тут не при чем, поругались из-за кофе...
Зачем ругаться, можно обсудить. Позови его через собаку и объясни)

Алко тут не при чем, поругались из-за кофе...
аа, боюсь тебя расстроить, но ссоры изза кофе самые безповоротные, как правило отмотать назад и загладить вину после этого уже низя, это фатальные ссоры, на всю жизнь, нередко перерастают в кровную вражду между семействами и кланами на поколения пверед:DONT_KNOW:

аа, боюсь тебя расстроить, но ссоры изза кофе самые безповоротные, как правило отмотать назад и загладить вину после этого уже низя, это фатальные ссоры, на всю жизнь, нередко перерастают в кровную вражду между семействами и кланами на поколения пверед:DONT_KNOW:
Блин! Тяжелая у вас мужиков жизнь... Кофе - ссора безповоротная, титьки - война насмерть! Политика - вообще фатальный мордобой... И это у ТРЕЗВЫХ! А мы, тетки, промеж крапельками, все загладим...

Блин! Тяжелая у вас мужиков жизнь... Кофе - ссора безповоротная, титьки - война насмерть! Политика - вообще фатальный мордобой... И это у ТРЕЗВЫХ! А мы, тетки, промиж крапельками, все загладим...
да, не сладко нам, поэтому от инфарктов в 55 мрем как мухи штабелемя, как арабику подадут так инсульт, как титьки не покажут так инфаркт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу