unforgivenМеталлика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
unforgivenМеталлика
А можно я тоже напишу?) хочется мороженого и на ручки@geekxz , как настроение?
До вечера исправь настроение, приду проверю! Пока занят.
Хочешь напиши в личку.
Концерт будет? А во сколько?)Девчатаэкс-староста нам романс на укулеле записывает!! Вечером премьера
всем быть!
Я пока тоже не знаюКонцерт будет? А во сколько?)
Как пойдет. Может и станцует, он человек творческий)@geekxz петь нам будет или просто играть?)
Чет мне песня вспомниласьКак пойдет. Может и станцует, он человек творческий)
Зачем ругаться, можно обсудить. Позови его через собаку и объясни)Народ, я тут в Кафе поругалась с Солнце 66... Короче - мой косяк, начала выпендриватся и постить устаревшие данные по его профессии...Ну, у нас все таки провинция.... отстали. Как мириться? Алко тут не при чем, поругались из-за кофе...
собака - это через личку?Зачем ругаться, можно обсудить. Позови его через собаку и объясни)
Это вот так @Солнце66собака - это через личку?
это в смысле я собака))Это вот так @Солнце66
Это в смысле она переживает, что вы из-за кофе поругались)это в смысле я собака))
аа, боюсь тебя расстроить, но ссоры изза кофе самые безповоротные, как правило отмотать назад и загладить вину после этого уже низя, это фатальные ссоры, на всю жизнь, нередко перерастают в кровную вражду между семействами и кланами на поколения пвередАлко тут не при чем, поругались из-за кофе...
Блин! Тяжелая у вас мужиков жизнь... Кофе - ссора безповоротная, титьки - война насмерть! Политика - вообще фатальный мордобой... И это у ТРЕЗВЫХ! А мы, тетки, промеж крапельками, все загладим...аа, боюсь тебя расстроить, но ссоры изза кофе самые безповоротные, как правило отмотать назад и загладить вину после этого уже низя, это фатальные ссоры, на всю жизнь, нередко перерастают в кровную вражду между семействами и кланами на поколения пверед
да, не сладко нам, поэтому от инфарктов в 55 мрем как мухи штабелемя, как арабику подадут так инсульт, как титьки не покажут так инфарктБлин! Тяжелая у вас мужиков жизнь... Кофе - ссора безповоротная, титьки - война насмерть! Политика - вообще фатальный мордобой... И это у ТРЕЗВЫХ! А мы, тетки, промиж крапельками, все загладим...