Записала, проходи в свою команду Трезвый старт - 4_2 Сами знаете кто [СЗК] и с первым заборчиком тебяХочу в марафон,правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала, проходи в свою команду Трезвый старт - 4_2 Сами знаете кто [СЗК] и с первым заборчиком тебяХочу в марафон,правила принимаю
Спасибо большое!!!Проходи в командуТрезвый старт - ✅4_6 Спасательный круг
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" Спасательнй круг Девиз "Не унывай, не падай духом, друг! Иди всегда вперёд, не опуская рук! А если станет грустно и тоскливо вдруг, Ты знай, у тебя есть спасательный круг!" Программа марафона: 04.02-12.02 запись в марафон, формирование команд Команды...notdrink.ru
Привет.здравствуйте, я записалась на марафон, но мне не высылали заданий. что я сделала не так?
Да, ты записана.
Привет, проходи в командуЗдравствуйте. Хочу в новый марафон
Привет, дорогой записала, проходи в свою команду Трезвый старт - 4_6 Спасательный кругХочу в марафон. Правила принимаю.
Привет Таиска.Привет, дорогой записала, проходи в свою команду Трезвый старт - 4_6 Спасательный круг
Хочу в марафон и правила принимаю
4-ый марафон вышел на финишную прямую. Но вы далеко не отбегай те, в понедельник откроется тема "Межмарафония" там и будем готовится к следующему. Позовем вас обязательно.Хочу в марафон. Правила принимаю.
Спасибо ! Буду ждать !4-ый марафон вышел на финишную прямую. Но вы далеко не отбегай те, в понедельник откроется тема "Межмарафония" там и будем готовится к следующему. Позовем вас обязательно.
Обязательно позовемСпасибо ! Буду ждать !