слабый полда, не сладко нам, поэтому от инфарктов в 55 мрем как мухи штабелемя, как арабику подадут так инсульт, как титьки не покажут так инфаркт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слабый полда, не сладко нам, поэтому от инфарктов в 55 мрем как мухи штабелемя, как арабику подадут так инсульт, как титьки не покажут так инфаркт
Чё пугаешь то ,нагнал жути.аа, боюсь тебя расстроить, но ссоры изза кофе самые безповоротные, как правило отмотать назад и загладить вину после этого уже низя, это фатальные ссоры, на всю жизнь, нередко перерастают в кровную вражду между семействами и кланами на поколения пверед
лучше умереть в 50 гордо, стоя, с рабустой в руке и титьками перед глазами, чем в 90 на коленях, с арабикой в пищеводе и без титекслабы
ну, как бы сказал мой отец "А лучше и то, и другое!" Правда, не дожил...лучше умереть в 50 гордо, стоя, с рабустой в руке и титьками перед глазами, чем в 90 на коленях, с арабикой в пищеводе и без титек
че и то и то? умереть в 50 и потом в 90, два раза?)ну, как бы сказал мой отец "А лучше и то, и другое!" Правда, не дожил...
Тогда уж лучше в 30 от остановки сердца на групповухелучше умереть в 50 гордо, стоя, с рабустой в руке и титьками перед глазами, чем в 90 на коленях, с арабикой в пищеводе и без титек
Если стоя и с титьками перед глазами , есть подозрение что смерть будет от руки владелицы титек , высоковата дама , хотя...... люблю высоких и длинноногих , где наша не пропадалалучше умереть в 50 гордо, стоя, с рабустой в руке и титьками перед глазами, чем в 90 на коленях, с арабикой в пищеводе и без титек
откуда у тебя мои фотки из личного архива 3его марафона??Тогда уж лучше в 30 от остановки сердца на групповухе
Большой брат не дремлет.откуда у тебя мои фотки из личного архива 3его марафона??
откуда у тебя мои фотки из личного архива 3его марафона??
@Захария , просил же, не сливать в облако семейные фотки с нашей совместной поездки на озеро чебаркульТогда уж лучше в 30 от остановки сердца на групповухе
умереть в 90 с кофе и титьками... дядя бы тоже поддержал! они оба не дожили, ликвидаторы...че и то и то? умереть в 50 и потом в 90, два раза?)
Лермонтов на дуэли, Моррисон от кайфуши. Так себе выбор.
Лермонтов на дуэли, Моррисон от кайфуши. Так себе выбор.
Надеюсь не на моейда, молва пошла, что чето на крови там мутит, в страшного человека обратился
Кто Димка? Да окстись! Он поехал на Киевский вокзал...Хоть бери да лови в Киеве! Я его борщом накормлю - и он успокоится...Надеюсь не на моей
с даблзабором!)Надеюсь не на моей
Вот мордас даблзабором!)
а на чьей же исчо?)!