Как в детстве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в детстве
так я детям и жарю. ну и сам за компанию ем))Как в детстве
Супер!!!так я детям и жарю. ну и сам за компанию ем))
3 но старший отдельно живет. выросСупер!!!
А детей много?
Аж флэшбэк словил от знакомой посуды
Ага, пивная кружкаАж флэшбэк словил от знакомой посуды
Моя слава богу где то уже пылью заросла на верхней полкеАга, пивная кружка
я из пивной икеевской чай зеленый пью, норм, царский объем чая получается, даже иногда от такой дозы мотор двоить начинает)Моя слава богу где то уже пылью заросла на верхней полке
Я чай тоже из таких "сиротских" пью ,у меня отдельная,на шибко отличающаяся объемомя из пивной икеевской чай зеленый пью, норм, царский объем чая получается, даже иногда от такой дозы мотор двоить начинает)
А я в свою цветы ставлю иногда) маленькие букетыМоя слава богу где то уже пылью заросла на верхней полке
Спасибо. Что касается еды то завсегда.) В тысячный раз писал что можно есть все главное не превышать рекомендованную калорийность еды тех кто худеет.)
Т.е. гренки тоже можно?) если в коридор калорийности пролезет?)Спасибо. Что касается еды то завсегда.) В тысячный раз писал что можно есть все главное не превышать рекомендованную калорийность еды тех кто худеет.)
Можно. Не поверишь худеть можно на чистом сахаре. Главное не превышать рекомендованные калории. Тут дело в другом понравится ли такой "рацион"))Т.е. гренки тоже можно?) если в коридор калорийности пролезет?)
посмотрел. положи на место бяку ))полчаса уже сижу, смотрю на нее и думаю, завораживает и гипнотизирует, как бы не случилось чего непоправимого Посмотреть вложение 369118