Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не видела перехода на личности, видела не согласие с твоим мнением, но это же нормально. Не могут же все думать одинаково. Обсуждаем и к чему то приходим. Ты высказала свое мнение, я свое. Что в этом обидного то?
Я не про тебя же совсем))

Не видела перехода на личности, видела не согласие с твоим мнением, но это же нормально. Не могут же все думать одинаково. Обсуждаем и к чему то приходим. Ты высказала свое мнение, я свое. Что в этом обидного то?
Вам реально все это еще не надоело?) Виновник торжества уже скорее всего дрыхнет, а вы тут..)

вот беда алкашей, что они слишком много обсуждают в разрезе и контексте, слишком все пытаются усложнить и очень много вариаций размышлений над проблемой проблем, выдумывают чето, консилиумы, мозговые штурмы, анализируют, овердохрена лишних телодвижений на мой взляд, мешают только эти дебри познания внутреннего мира, гикз чем больше познает тем хуже себе делает, загоняется), мне же помогает наоборот, упрощение проблемы до примитивного
Это точно :YES: . Иногда нужно пепестать анализировать. Мозгожуйка до добра не доводит

"Не пить" и "оставаться трезвым" имеют какую то принципиальную разницу?)))

принципиальнокоординальную, не пить можно и после 150 гр а оставться трезвым только на сухую)

Я только домой попала , читаю и коментирую .

"Не пить" и "оставаться трезвым" имеют какую то принципиальную разницу?)))
Мне подходит цель без частицы НЕ, поэтому оставаться трезвым
Честно- лично мне , чтобы жить по человечески , а не это "выжрал-болеешь-полечился=выжрал". Грубо , но это правда

Как можно! Не уважала бы, не просила бы записать! :girl_in_dreams:
блин, прям правильные вещи пишешь, все растолковываешь поясняешь, даже тошно,вот хочется, но не доипесси)

как гикз своими двухсотпятидесятью граммами нас раззадорил и муравейник разворошил)

Держи вкусняшку.)) Я вообще не понимаю что тут можно обсуждать. И так все понятно сорвался. Вернется в строй рано или поздно.
Посмотреть вложение 367844
Ты мне тортик, а я прикинь че творю сейчас!!! :-D :fainting::curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу