Я не знаю)у него днюха?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю)у него днюха?
А я в аптеку смотался для ребенка, в Ок заодно зашел))Так вы до этого в итоге дообсуждались?
*вот это я сходила за тортиком...
С чем? Всё отнять и поделить)А ты?) согласен?
А есть, что отнять?)С чем? Всё отнять и поделить)
Да я так к слову)А есть, что отнять?)
Вот и я к слову, а он не отвечает. Наверное согласенДа я так к слову)
отчеты никто не предоставляет, а руки чешатся?)С чем? Всё отнять и поделить)
Отчеты? Даже забыл что это такое)отчеты никто не предоставляет, а руки чешатся?)
жду когда придут с должным уважением
Посмотреть вложение 367900
@Tigra так просто нормально попросить надо было, а мы что сказали?жду когда придут с должным уважением
думаю они будут не в восторге от твоего предложения)через труп Mik и sobrio! А так же Сабли...
Тю, а чё? Труп - это образное выражение)думаю они будут не в восторге от твоего предложения)
чето там, типа завязывай надувать и будить сашко взрывами через стену, чето про возьмись за голову и еще чето неразборчиво)@Tigra так просто нормально попросить надо было, а мы что сказали?
вот это поворотТю, а чё? Труп - это образное выражение)
Что не так?)вот это поворот
вовремя пояснила и остановила меня))Что не так?)
Привет! Сабелька!И снова этот мир к чертям несётся,
и пульс, паскуда, скачет во всю прыть…
таких, как ты, не забывают, @Солнце66
таких, как ты, лишь пробуют забыть…
(с)
Не моё, стащила)
Привет!
Вот жешь.....все всем выложилчето там, типа завязывай надувать и будить сашко взрывами через стену, чето про возьмись за голову и еще чето неразборчиво)
@Tigra Тигра, ты уверена, что тебе нужен ещё один предприниматель, @sobrio мало?жду когда придут с должным уважением