Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо ты уже в долеРазберемси
Если акции и скидки, то зтих не всех будет не так уж и многоНу, не все в совете поддадутся на их эти маркетологические штучки)
Смотря, шо за товар, если что-то нужное, то... а если шо попалоЕсли акции и скидки, то зтих не всех будет не так уж и много
Так уж звезды с генами сошлисьух ты, наш пан-мэр предприниматель???
Доброе утроДоброе утро.
Вот знал же)@geekxz привет. Спасибо, что поделился, мне есть о чем подумать. У самого на грани срыва тут чет. Но для меня это нормальное состояние
Расскажи немного подробнее, если это возможно, что тебе сказал психиатр. Говорил ли он что-то в таком ключе: алкоголь это следствие, это своеобразный костыль и т. п. Что основная причина возможно в другом.
А вообще, буду рад, если у тебя все наладится. Не пропадай, а?
Бро и правда следи к 4 состояние@geekxz привет. Спасибо, что поделился, мне есть о чем подумать. У самого на грани срыва тут чет. Но для меня это нормальное состояние
Расскажи немного подробнее, если это возможно, что тебе сказал психиатр. Говорил ли он что-то в таком ключе: алкоголь это следствие, это своеобразный костыль и т. п. Что основная причина возможно в другом.
А вообще, буду рад, если у тебя все наладится. Не пропадай, а?
Не, Дим, плохой совет)Бро и правда следи к 4 состояние
Лучше укурись как сволочь последняя)
ПриветНе, Дим, плохой совет)
Кстати курение хуже влияет на организм чем алко)
"- Я не уверен, что люди решают, курить им или пить, исходя из того, насколько сопоставимы риски, - прокомментировал профессор Джон Бриттон, директор Британского центра изучения табака и алкоголизма в Ноттингемском университете. - Но исследование демонстрирует, что в отношении риска развития рака курение значительно более опасно, чем употребление алкоголя. Курение также гораздо более опасно, чем алкоголь, в отношении ряда других заболеваний. И если курильщики беспокоятся о своем здоровье, лучшее, что они могут сделать, это отказаться от сигарет."