При таком раскладе - цель жизни диабетика - контроль сахара .Ну мы же в разрезе алкоголизма это обсуждаем, и о решении оставаться трезвым. Это более узкая тема)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При таком раскладе - цель жизни диабетика - контроль сахара .Ну мы же в разрезе алкоголизма это обсуждаем, и о решении оставаться трезвым. Это более узкая тема)
Алкоголизм это болезнь.А как можно сформулировать цель трезвого алкоголика?
Учитывая то, что алкоголизм не лечится?
Одновременно )При таком раскладе - цель жизни диабетика - контроль сахара .
Жизнь. В его случае без определённого уровня сахара эта цель недостижима.При таком раскладе - цель жизни диабетика - контроль сахара .
+1вот беда алкашей, что они слишком много обсуждают в разрезе и контексте, слишком все пытаются усложнить и очень много вариаций размышлений над проблемой проблем, выдумывают чето, консилиумы, мозговые штурмы, анализируют, овердохрена лишних телодвижений на мой взляд, мешают только эти дебри познания внутреннего мира, гикз чем больше познает тем хуже себе делает, загоняется), мне же помогает наоборот, упрощение проблемы до примитивного
А в жизни может быть только одна цель?Алкоголизм это болезнь.
Тот же сахарный диабет например, где поешь сладкого - сдохнешь.
И что, цель в жизни становится не есть сахар? диета? И всё?
Скорее это вносит в нее определенные коррективы, необходимость ведения здорового образа жизни, режима питания и т.д.
Естественно как то местами ее и улучшая, согласно вынужденного отказа.
Но цели в жизни то другие, не просто "не пить" или "трезвость".
С трезвостью дальше тоже что-то делать надо.
Целей мало в жизни?А как можно сформулировать цель трезвого алкоголика?
Только знаешь в чем твоя главная проблема, для тебя цель это трезвость.
Но это не та цель.
Трезвость может стать лишь инструментом, необходимым условием, для достижения чего-то большего.
Вот когда ты это большее хоть краем глаза унюхаешь, возжелаешь, тогда и трезвость станет для тебя не такой уж и недостижимой.
А бросать пить ради того чтобы не пить - изначально провально и помогает лишь на старте, чтобы выйти из запоя.
Человек такая скотина, достигнув чего-то, перестает это ценить, поэтому и цели надо по жизни двигать, как и "планки".
Полностью согласен . Кент , торчавший на тяжёлом лет 15 , потом бухавший лет 7 , на мой запойный скулеж "как тормозить?" сказал -" Просто не пей и живи дальше."вот беда алкашей, что они слишком много обсуждают в разрезе и контексте, слишком все пытаются усложнить и очень много вариаций размышлений над проблемой проблем, выдумывают чето, консилиумы, мозговые штурмы, анализируют, овердохрена лишних телодвижений на мой взляд, мешают только эти дебри познания внутреннего мира, гикз чем больше познает тем хуже себе делает, загоняется), мне же помогает наоборот, упрощение проблемы до примитивного
Так мы и упрощаем! Не пить и всеи будет нам счастьевот беда алкашей, что они слишком много обсуждают в разрезе и контексте, слишком все пытаются усложнить и очень много вариаций размышлений над проблемой проблем, выдумывают чето, консилиумы, мозговые штурмы, анализируют, овердохрена лишних телодвижений на мой взляд, мешают только эти дебри познания внутреннего мира, гикз чем больше познает тем хуже себе делает, загоняется), мне же помогает наоборот, упрощение проблемы до примитивного
построить дом, посадить дерево, заказать все модели надувных крошекЦелей мало в жизни?
Вырастить сына построить дом итд?
Я уже писала, без трезвости это все не достижимоЦелей мало в жизни?
Вырастить сына построить дом итд?
Да почему же?А в жизни может быть только одна цель?
Наконец-то! Вернулись в исходное положение)Так мы и упрощаем! Не пить и всеи будет нам счастье
9 и 12 шагом аа, при вспомогательных остальных.А как можно сформулировать цель трезвого алкоголика?
В первые месяцы, может год, трезвость это единственная цель, все остальное о чем ты пишешь, тоже нужно, но потом, когда трезвость уже стала чем то само собой разумеющимсяСпор действительно бессмысленен, так как мой пост про цели, как видно, был прочитан не так как написан.
Трезвость в нем описана именно как способ/необходимое условие ( = самое важное) получить ту жизнь, в которой есть более глобальные цели.
И не проспать по-пьянке доставку!построить дом, посадить дерево, заказать все модели надувных крошек