Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда забираешь свою девушку из салона красоты перед какие-нибудь торжествомIMG_20210205_185327.jpg

цель не пить - это не цель.
отчасти соглашусь,
В нашем (алкашей, если кто не понял:finger2:) случае оставаться трезвым, т.е. да, не пить- это цель. Более того, это главная и первичная цель жизни. Все другие цели без достижения этой первичной смело можно засунуть... ну где ты там язык научился держать? не помню уже дословно твой коммент. Вот туда!;)

Другое дело, как быть счастливым в трезвости и т.д., кто какие методы и инструменты применяет-уже другой вопрос.

В нашем (алкашей, если кто не понял:finger2:) случае оставаться трезвым, т.е. да, не пить- это цель. Более того, это главная и первичная цель жизни. Все другие цели без достижения этой первичной смело можно засунуть... ну где ты там язык научился держать? не помню уже дословно твой коммент. Вот туда!;)

Другое дело, как быть счастливым в трезвости и т.д., кто какие методы и инструменты применяет-уже другой вопрос.
Целью не может быть что-то не делать
Это бред и логический и семантический
Выпил если - это не достиг цели?
Можно дальше не пить какое то время? К цели все равно же движение идет? Потом еще выпить можно? Движению к цели не мешает?
Не пить - это способ.

Скорее образ жизни , единственный приемлемый , при котором возможно оставаться человеком .
Если ставить трезвость как главную цель , рано или поздно мозг подгонит выбор - цель либо не достижима либо я достиг её. В первом случае - бессмысленность,
Во втором - все зависит от образа жизни и мышления.

Можно дальше не пить какое то время? К цели все равно же движение идет? Потом еще выпить можно? Движению к цели не мешает?
Не пить - это способ.
А как можно сформулировать цель трезвого алкоголика?
Учитывая то, что алкоголизм не лечится?

Во Роскомнадзор попал! Что бы был законным запрет на матерные слова в интернете, он должен теперь опубликовать список всех этих слов на своем сайте в интернете.

Поменять образ жизни, имхо
Да это как то размыто, как, куда, зачем?
Если я буду пить, то никакие другие вопросы меня интересовать не будут, так что не пить-это первоочередное в моей жизни. Так почему это нельзя считать целью? Имхо

А как можно сформулировать цель трезвого алкоголика?
Учитывая то, что алкоголизм не лечится?
А как сформулировать цель непьющего человека?
:-D ещё немного и мы до смысла жизни дойдем .

А как сформулировать цель непьющего человека?
:-D ещё немного и мы до смысла жизни дойдем .
Ну мы же в разрезе алкоголизма это обсуждаем, и о решении оставаться трезвым. Это более узкая тема)

Я всегда противм личек был и буду, писать надо на всеобщее обозрение, только если уж совсем личное или деловое, то да, а так групповая терапия рулит в нашей проблеме:O_v:
Не всегда это хорошо. Есть вещи которые не хочется выносить на всеобщее обозрение. Или я не права?

Не пить - это способ.
Цель-трезвость. Так тебе нравится?) мы ж не теорему доказываем у доски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу