Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
А меня дети сегодня вывели, видать расслабились, мама из себя спокойную давила, вообще рамки попутали. Выдала всем словесных люлей по 5-е число. Засранцы малые

просто не пить - это совершенно не выход.
просто не пить - это вспомогательное выздоравлению . а дело в душе и голове.
чуешь ли ты это своей шкурой?
что тебе нужно, какие звездюля или сочувствие тебе помогут встать на путь исправления?
или ты сможешь сам справиться?

чуешь ли ты это своей шкурой?
что тебе нужно, какие звездюля или сочувствие тебе помогут встать на путь исправления?
или ты сможешь сам справиться?
Дим, можно подохнутьи безответственно прожить тот шанс, что тебе выдали сверху.
и даже для меня алкаша сейчас сделали подарок судьбы баснословный

сочувствие и звездюли я в любом случае проигнорю) такой уж темперамент алкаша на данный момент. написал сюда по 2 причинам:
- честность обнуления счетчика
- ребята кого указал чтобы не совершали подобного

Всем привет.
А меня дети сегодня вывели, видать расслабились, мама из себя спокойную давила, вообще рамки попутали. Выдала всем словесных люлей по 5-е число. Засранцы малые
Дети они такие, чувствуют слабину :-D .

Дети они такие, чувствуют слабину :-D .
Ага, типа мама не пьет, синяя доброта закончилась, но и в сухости чё срываться без поводов. Заманалась попугайничать, по 300 раз. Гаркнула, быстро дошло. Тоже мля метут в свою сторону

Дим, можно подохнутьи безответственно прожить тот шанс, что тебе выдали сверху.

сочувствие и звездюли я в любом случае проигнорю) такой уж темперамент алкаша на данный момент. написал сюда по 2 причинам:
Диссертацию пишешь на тему как там в срыве? Где счетчик? Где честность перед собой?

можно подохнутьи безответственно прожить тот шанс, что тебе выдали сверху.

Ты ж понимаешь, что многие тут хотели бы тебе чем-то помочь.
Но помочь можно только человеку, который сам двигается, который понимает помощь какого рода ему необходима.
поэтому я и спрашиваю.
если ты пару дней мусолишь мысль в голове, и не идешь за помошью, а потом срываешься - ну пример другим так себе, честно говоря.
короче.
думай, упорядочивай свои мысли, плюсы/минусы вот это вот все
ну и шанс, что тебе выдали сверху - не пролюби.

Знают, что я из-за своих косяков папе жалиться не буду и кошмарят меня. Разгоню нахер. Типа они сами в своих комнатах решают - убираться или нет. Старший вообще губу раскатал отдельно жить, а у нас однушка сдается. Херр там.

Всем привет.
Нужно им иногда выписать!)

Нужно им иногда выписать!)
Уже. Правда, сейчас поеду, одному рубашку глаженую на работу отвезу, вторую с англ. заберу.
Затрахали эти рубашки, деффку бы себе завел, чтобы она ему гладила

Уже. Правда, сейчас поеду, одному рубашку глаженую на работу отвезу, вторую с англ. заберу.
Наивная:-D Они не умеют)

я вот особенно плечи не умею утюжить

Наивная:-D Они не умеют)
Молодки? Научу, так и быть. На заре замужества муж носил брюки и рубашки, быстро перешёл на джинсы и джемперы. Сейчас у всех минимум одежды для глажки, вот сыну на работу только. Дресс-код я бы им сменила. Терпеть не могу гладить, шкаф гладильный моя мечта, но чую муж меня точно из дома выгонит, как заправскую лентяйку

Ты ж понимаешь, что многие тут хотели бы тебе чем-то помочь.
Но помочь можно только человеку, который сам двигается, который понимает помощь какого рода ему необходима.
поэтому я и спрашиваю.
если ты пару дней мусолишь мысль в голове, и не идешь за помошью, а потом срываешься - ну пример другим так себе, честно говоря.
короче.
думай, упорядочивай свои мысли, плюсы/минусы вот это вот все
ну и шанс, что тебе выдали сверху - не пролюби.
для кого-то пример
для кого-то нет

случаи разные. алкоголизм не выбирает по статусу, характеру,проблемам
и у каждого по-разному
но процесс один

холостяком и борщ научился варить))
Поесть приготовит, сначала, правда прожрет деньги на вкусняшки, но на неделю оставляли, пельмени, макароны, полуфабрикаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу