Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем утра, а как зовут чела? я возможно его знаюНе ну а чоу) послушал группу онлайн, о чел готов наставить
О прикольно из лос анджелеса , правда он еще и наркоман оказался
Ну стали общаться и в итоге он ушел в заплыв.
)Всем утра, а как зовут чела? я возможно его знаю
Пожилой который?)
Леша)
Дим, что дальше делать будешь?может кому-то будет полезно, не знаю
@AbSick
@Ulusiks
@Majesto
@танака
100 дней марафона принес свои плоды и плюсы, не совсем уж пессимист. это был самый продолжительный процесс воздержания от алко.
но как итог: выпил.
причина по которой пишу это: вижу схожий у вас расколбас самих себя и иногда решение находиться закрытым от мира, с самим собой.
что понял за срок воздержания: был период на зубах да. и давно говорил, что трезвость не равно сухость.
что осознал, что принял решение бухнуть еще на днях, но только сейчас употребил.
пользы не принесло
даже покурив кайфа не получил.
короче, решил уйти от реальности всеми проверенными способами - но, не вышло. и если бы раньше вышло, слетел бы в сладкий запой в 10-12 дней, потом депрессняк, выходы и тд.
не работает уже.
однозначно совет на сроке ближе к 4 месяцев : если колбасит - пистуйте в спортзал или покупайте билет на поезд. все это развод мозга и алко не поможет. вот даже момент употреба кайфовым не был.
штормить будет
мысли будут
но реально говорю - не поможет)
слушайПожилой который?
Фух, я испугался, видать не онслушай
45 около того
пока план такойДим, что дальше делать будешь?
Понимать то, ты все понимаешь, но нужно какие то действия предпринять, чтобы в этот раз не на зубах, а осознанно.
в вотсаппе общалисьФух, я испугался, видать не он
Что такое 2, я не в курсе))) а пункт 3 на какую дату запланирован?пока план такой
1. не употреблять
2. завтра в 7 утра я еду в смиловичи ( @Турецкая Сабля знает историю )) )
3. я иду к доктору - не кодировка или страх смерти, т.к. это не пугает. нужен психотерапевт
на сегодняЧто такое 2, я не в курсе))) а пункт 3 на какую дату запланирован?
значит сабля умеет хранить секреты)Что такое 2, я не в курсе))) а пункт 3 на какую дату запланирован?
Вот это одобрямс!на сегодня
тянуть зачем
а ты пользу искал, да?может кому-то будет полезно, не знаю
@AbSick
@Ulusiks
@Majesto
@танака
100 дней марафона принес свои плоды и плюсы, не совсем уж пессимист. это был самый продолжительный процесс воздержания от алко.
но как итог: выпил.
причина по которой пишу это: вижу схожий у вас расколбас самих себя и иногда решение находиться закрытым от мира, с самим собой.
что понял за срок воздержания: был период на зубах да. и давно говорил, что трезвость не равно сухость.
что осознал, что принял решение бухнуть еще на днях, но только сейчас употребил.
пользы не принесло
даже покурив кайфа не получил.
короче, решил уйти от реальности всеми проверенными способами - но, не вышло. и если бы раньше вышло, слетел бы в сладкий запой в 10-12 дней, потом депрессняк, выходы и тд.
не работает уже.
однозначно совет на сроке ближе к 4 месяцев : если колбасит - пистуйте в спортзал или покупайте билет на поезд. все это развод мозга и алко не поможет. вот даже момент употреба кайфовым не был.
штормить будет
мысли будут
но реально говорю - не поможет)
еще раз и последний дим раз скажуа ты пользу искал, да?
еще раз повторю, что повторял стопятьсот раз
пока ты не изменишь себя - ты будешь бухать.
смысл не в том, чтобы на зубах 100 дней, год, whatever продержаться
потому что потом - будет срыв. будет, никуда не денется
_необходимо_ изменить своё отношение к алкоголю. - а оно изменяется только когда ты становишься другим, вычеркнув из своей жизни искусственные стимуляторы.
_необходимо_ понимать до самой глубины потрохов, что эскапизм ведет вникуда.
а так... как говорится - it's your funeral, bro
пасибаДимас, давай восстанавливайся и с новыми мыслями в добрый путь