Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже. Правда, сейчас поеду, одному рубашку глаженую на работу отвезу, вторую с англ. заберу.
Затрахали эти рубашки, деффку бы себе завел, чтобы она ему гладила
Аааа́, вспомнил у меня утюга нет :scare3:

Уже. Правда, сейчас поеду, одному рубашку глаженую на работу отвезу, вторую с англ. заберу.
Затрахали эти рубашки, деффку бы себе завел, чтобы она ему гладила
Лучше бы сам гладил

Молодки? Научу, так и быть. На заре замужества муж носил брюки и рубашки, быстро перешёл на джинсы и джемперы. Сейчас у всех минимум одежды для глажки, вот сыну на работу только. Дресс-код я бы им сменила. Терпеть не могу гладить, шкаф гладильный моя мечта, но чую муж меня точно из дома выгонит, как заправскую лентяйку
Дважды наивная. У нас соседка перед квартирой молодая даже мыть не собирается. Не царское это дело.

Лучше бы сам гладил
Лентяй, привыкли к хорошему, точно отселю. Но у нас еще бабушка - чипидейл спешит на помощь :bes: , по-любомубудет с тазиками к унучику носится

Лучше бы сам гладил
родители научили гладить в свое время
начинал с пионерского галстука, а потом и брюки - рубашку
до сих пор убежден, что женщина брюки никогда нормально не отгладит, а уж рубашку гладить женским рукам доверять ни в коем случае нельзя! :-P

Дважды наивная. У нас соседка перед квартирой молодая даже мыть не собирается. Не царское это дело.
Да и пох тогда, пусть сами в своем говнище колупаются.

до сих пор убежден, что женщина брюки никогда нормально не отгладит, а уж рубашку гладить женским рукам доверять ни в коем случае нельзя! :-P
Это совершенно верно:THUMBS UP:

У меня у подруги муж бАлшой начальник. В пятницу 5 рубашек в прачечную отвез, во воскр забрал отглаженные, все щасливы.

Тем более, все свои, никто по жопе даже не надает(
Эт да.
Меня сеструха столько раз капала...
Чо, класс, забухал, самому выйти из запоя не получается, пойду прокапаюсь.
Здорово устроился.

Эт да.
Меня сеструха столько раз капала...
Чо, класс, забухал, самому выйти из запоя не получается, пойду прокапаюсь.
Здорово устроился.
Моя сразу сказала, если допьешься до капельниц, даже не вздумай звонить. Но я ттт не дошла до этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу