кружка чаямивина ака досирак спешат на помощь )
бутерброт
и поехал я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кружка чаямивина ака досирак спешат на помощь )
Аааа́, вспомнил у меня утюга нетУже. Правда, сейчас поеду, одному рубашку глаженую на работу отвезу, вторую с англ. заберу.
Затрахали эти рубашки, деффку бы себе завел, чтобы она ему гладила
Лучше бы сам гладилУже. Правда, сейчас поеду, одному рубашку глаженую на работу отвезу, вторую с англ. заберу.
Затрахали эти рубашки, деффку бы себе завел, чтобы она ему гладила
Дважды наивная. У нас соседка перед квартирой молодая даже мыть не собирается. Не царское это дело.Молодки? Научу, так и быть. На заре замужества муж носил брюки и рубашки, быстро перешёл на джинсы и джемперы. Сейчас у всех минимум одежды для глажки, вот сыну на работу только. Дресс-код я бы им сменила. Терпеть не могу гладить, шкаф гладильный моя мечта, но чую муж меня точно из дома выгонит, как заправскую лентяйку
консультация нарколога-психотерапевта
Лентяй, привыкли к хорошему, точно отселю. Но у нас еще бабушка - чипидейл спешит на помощь , по-любомубудет с тазиками к унучику носитсяЛучше бы сам гладил
родители научили гладить в свое времяЛучше бы сам гладил
Да и пох тогда, пусть сами в своем говнище колупаются.Дважды наивная. У нас соседка перед квартирой молодая даже мыть не собирается. Не царское это дело.
Дорого и пока неэффективно, красиво жить не запретишь)консультация нарколога-психотерапевта
Пол этажа теперь моем - нашу половину)Да и пох тогда, пусть сами в своем говнище колупаются.
говорил ужеДорого и пока неэффективно, красиво жить не запретишь)
Это совершенно вернородители научили гладить в свое время
начинал с пионерского галстука, а потом и брюки - рубашку
до сих пор убежден, что женщина брюки никогда нормально не отгладит, а уж рубашку гладить женским рукам доверять ни в коем случае нельзя!
У меня у подруги муж бАлшой начальник. В пятницу 5 рубашек в прачечную отвез, во воскр забрал отглаженные, все щасливы.родители научили гладить в свое время
начинал с пионерского галстука, а потом и брюки - рубашку
до сих пор убежден, что женщина брюки никогда нормально не отгладит, а уж рубашку гладить женским рукам доверять ни в коем случае нельзя!
Тем более, все свои, никто по жопе даже не надает(говорил уже
что пол семьи врачей)
бесплатно)
И число пи у него на счетчикеи табличкаАааа́, вспомнил у меня утюга нет
Эт да.Тем более, все свои, никто по жопе даже не надает(
Моя сразу сказала, если допьешься до капельниц, даже не вздумай звонить. Но я ттт не дошла до этогоЭт да.
Меня сеструха столько раз капала...
Чо, класс, забухал, самому выйти из запоя не получается, пойду прокапаюсь.
Здорово устроился.
ну лучше ниче не делать ?Тем более, все свои, никто по жопе даже не надает(