Твоя жизнь, твой эшафотНа время
Накрыло в 3 раза сильнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя жизнь, твой эшафотНа время
Накрыло в 3 раза сильнее
ИменноТвоя жизнь, твой эшафот
Да тоже думаю что дофига гордо сопротивляюсь.тогда сходи, выпишут, посидиди на антидепрессантах параллельно с мозгами поработаешь, не гнушайся таблами и помощью такого рода, в твоем случае это думаю оправдано, раз самому не получается настрой держать. или другой вариант- ты срываешься на маленьких сроках, и гормоналка перестроится за эти сроки не успевает, от этого и не чувствуешь перемен в лучшую сторону, все серо и угыло, перетерпи за полгода, эмоциональное состояние и тонус должны в норму придти и улучшиться
Залил жало что ли, балда?Именно
ДаЗалил жало что ли, балда?
Ну ты даёшь. Сам тут многих лечил, поддерживал, тьфу тыДа
Бестолково при чем
ДолбанНу ты даёшь. Сам тут многих лечил, поддерживал, тьфу ты
Ну, Дима, тебе тут писать что-то по этому поводу толку.. сам всё знаешь. Вылезай.
Да нет толку конечно.Ну, Дима, тебе тут писать что-то по этому поводу толку.. сам всё знаешь. Вылезай.
А шо тут анализировать? После прошлого марафона долго ты трезвым проходил? Дураку понятно, что ты на зубах. В голове венегрет. Танаке советы раздавал, а сам такой же. Скорее поощрить себя или пожалеть, хз.. работы не видно совсем. Разбалтывает и это заметно.Да нет толку конечно.
В копилку понимания положил этот срыв.
Проанализировал уже...
Каких тебе лечебных звездюлей выписать?Именно
Ну без аналитики толк совсемА шо тут анализировать? После прошлого марафона долго ты трезвым проходил? Дураку понятно, что ты на зубах. В голове венегрет. Танаке советы раздавал, а сам такой же. Скорее поощрить себя или пожалеть, хз.. работы не видно совсем. Разбалтывает и это заметно.
А что там в том Парацельсе? В аа чеши лучше. Подходит/не подходит, а иди.Ну без аналитики толк совсем
Бухай и празднуй дальше.
Дохера советчик пля я...
Погоню в парацельс, задолбался я
На группу иди. Из Америки. От уж этот моск алкашеский, везде лазейки и отговорки найдетЕсли помнишь или видел я тут про аа интересовался)
Нашел наставника, чел из америки
Я обрадовался
А он на след день: сори бро я забухал
Не ну а чоу) послушал группу онлайн, о чел готов наставитьНа группу иди. Из Америки. От уж этот моск алкашеский, везде лазейки и отговорки найдет
На живую иди. Какое онлайн, какие Чикаго, емоеНе ну а чоу) послушал группу онлайн, о чел готов наставить
О прикольно из лос анджелеса , правда он еще и наркоман оказался
Ну стали общаться и в итоге он ушел в заплыв.