и я
дай бох тебе здоровья, счастья, удачи
искал у кого списать))
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я
дай бох тебе здоровья, счастья, удачи
искал у кого списать))
Утро, я прекрасно помнил последствия прошлого заплыва, не знаю как угораздиловот выйдешь, как следующий раз задумаешь "не такой как все" и что уже можно пищевод немного прижечь, так ты перечитывай свои посты на нд, как описываешь это, у меня к счастью или к сожалению нет тут постов запойных, но былиб бы то перечитывал, думаю эффект это должно оказать какой то
Неееее ,запой , банальный ,обычный запой из которого живым вышел только Иван Федорович Крузенштерн ,человек и параход ( но это не точно) . А остальные запойные алкаши все померли ,и здесь с ним боты , созданные рептилойдами общаются . Штоб у него Главную Алкашескую Тайну выведать , он то не такой как все вот они ему туману и напускают , советы глупые дают да голову морочат .Да сегодня опять будет снятие похмелья вечером, нажиралово и утром те же вопросы. Порочный круг.
Ммммм...отварная картошка+копченая скумбрия с селедкой+бочковые огурцы.
Ммммм...(я правда не проснулась еще, но читать это приятно
)
А потом ж опять придётся засыпатьтоже пытаюсь проснулся , но похоже сначала придется к холодильнику а потом уже просыпатся
![]()
Ты про Игоревича?) так у меня выходнойпонимаешь намек?)
нет)))Ты про Игоревича?) так у меня выходной![]()
Классная мантра, @танака сейчас пригодиться.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека?
Неее , потом надо идти , жену частично перевозить , кончается наша с котом вольницаА потом ж опять придётся засыпать![]()
Рад за тебяНеее , потом надо идти , жену частично перевозить , кончается наша с котом вольница![]()
![]()
![]()
Ага!!!!Неее , потом надо идти , жену частично перевозить , кончается наша с котом вольница![]()
![]()
![]()
ты так радуешься, как будто ты его женаАга!!!!![]()
Я просто тоже чья-то жена, поэтому хорошо понимаюты так радуешься, как будто ты его жена![]()
у меня даже кота нетЯ просто тоже чья-то жена, поэтому хорошо понимаюего жену
а ты не чья-то жена, поэтому не понимаешь![]()