Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот выйдешь, как следующий раз задумаешь "не такой как все" и что уже можно пищевод немного прижечь, так ты перечитывай свои посты на нд, как описываешь это, у меня к счастью или к сожалению нет тут постов запойных, но былиб бы то перечитывал, думаю эффект это должно оказать какой то
Утро, я прекрасно помнил последствия прошлого заплыва, не знаю как угораздило
Хотя знаю - не было в моей сухости фундамента. Дураку бы переоценить моральные аспекты жизни, бежать в церковь и аа, а я что делал? Нефига я не делал - вот и результат

Да сегодня опять будет снятие похмелья вечером, нажиралово и утром те же вопросы. Порочный круг.
Неееее ,запой , банальный ,обычный запой из которого живым вышел только Иван Федорович Крузенштерн ,человек и параход ( но это не точно) . А остальные запойные алкаши все померли ,и здесь с ним боты , созданные рептилойдами общаются . Штоб у него Главную Алкашескую Тайну выведать , он то не такой как все вот они ему туману и напускают , советы глупые дают да голову морочат .
А Танака молодцом , держится ,пьет ибо знает - ежл не бухнет ,все хана тайне ,выведают паршивцы и печенегам продадут.

День почти прошел, в городе кроме центральной улицы оппа, да и центральную видать сами машины раскатали. На завтра опять какаклизма идёт. как же я не люблю зиму.:isterika:.
.
Сейчас отужинали - отварная картошка+копченая скумбрия с селедкой+бочковые огурцы. К чему клоню - одна из любимых закусок под домашний сэм - типа деревенский ужин. Мысль промелькнула, я усмехнулась только, никакого желания пригубить не почувствовала, но желудок сжался в спазме.
Вопчем "нажралось чудовище"(это наш папА йуоморит, если от голодухи живот урчит) и легла под ноут.
Хотя пообещала доче банку капусты заквасить, но лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу