Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дно имеет свойство смещаться. То, что недавно им казалось со временем может стать обыденностью незаметно. :PARDON:
и я об том же

я заглядывал в бездну - да как мы все, наверное
ттт до наркоты не докатился.
но и там дна нет тоже.

ему много других советов давали, кроме как "не пей" )
да тут один варик конечно, что пробухается и сам будет уже выползать, как-то справится
Ну я имел ввиду что с человеком который в данный момент пьёт впринцыпе не о чем разговаривать,не достучишься,там сейчас алкоголь у руля.
Вот когда пропьётся и будет хотя бы пару дней трезвый, тогда да,тогда уже можно советом помочь. А тааак...прохожу с матушкой всю жизнь это,и капельницы и закрывал дома,и разговоры, всё херня ,пока у человека у самого не "щёлкнет" в голове-это не тормознуть...чем больше стаж просто -тем дальше "щелчок"...
Ну это сугубо моё личное мнение основанное на моём опыте,прошу не принимать как факт)

@танака
а знаешь, бро

ты похоже действительно еще наверное не допился до осознания того, что надо прекращать...вспомнился вопрос "за что мне это все?"
так вот, не гневи ты Бога.

ты просто алкаш

работа есть с хорошим заработком
жена
ребенок

я говорю какие-то базовые конечно вещи, которые ты пока возможно не осознаешь. но я себя вспомнил
в отношениях был, работа прибыльная, но) я ж бутылку любил больше всего. и кстати тоже тогда задавал себе этот вопрос "за чтоооо же мне такая судьба то"

так вот.
знаешь че произошло?
отношения я потерял
работу я тоже потерял
новую найти было сложно и пришлось опуститься на уровень, а то и несколько ниже...но только чтобы были бабки на существование.

и даааа, бросил ли я после этого бухать? нет
но начал пытаться
никто не говорил что будет легко. и тоже посыпал голову пеплом : что а я же был такой крутой, а я же был в отношениях, с друзьями, а сейчас я чмо... ну и тд)

и когда захочешь иначе, а захочешь, потому что захочешь ЖИТЬ, тогда и начнешь что-то делать

у тебя сейчас все козыри в руках, проипать работу, отношения со всеми и свою жизнь в принципе. преуспеешь в этом знатно, не сомневайся, тут даже желания не нужно, а лишь возлияния.

твоя жизнь, взрослый дядька уже
бери ответственность уже за свою жизнь.

закусывай хоть.
удачи

@танака
а знаешь, бро

ты похоже действительно еще наверное не допился до осознания того, что надо прекращать...вспомнился вопрос "за что мне это все?"
так вот, не гневи ты Бога.

ты просто алкаш

работа есть с хорошим заработком
жена
ребенок

я говорю какие-то базовые конечно вещи, которые ты пока возможно не осознаешь. но я себя вспомнил
в отношениях был, работа прибыльная, но) я ж бутылку любил больше всего. и кстати тоже тогда задавал себе этот вопрос "за чтоооо же мне такая судьба то"

так вот.
знаешь че произошло?
отношения я потерял
работу я тоже потерял
новую найти было сложно и пришлось опуститься на уровень, а то и несколько ниже...но только чтобы были бабки на существование.

и даааа, бросил ли я после этого бухать? нет
но начал пытаться
никто не говорил что будет легко. и тоже посыпал голову пеплом : что а я же был такой крутой, а я же был в отношениях, с друзьями, а сейчас я чмо... ну и тд)

и когда захочешь иначе, а захочешь, потому что захочешь ЖИТЬ, тогда и начнешь что-то делать

у тебя сейчас все козыри в руках, проипать работу, отношения со всеми и свою жизнь в принципе. преуспеешь в этом знатно, не сомневайся, тут даже желания не нужно, а лишь возлияния.

твоя жизнь, взрослый дядька уже
бери ответственность уже за свою жизнь.

закусывай хоть.
удачи
Бро, это мой последний запой. Если выберусь. Закусывать вот проблема. Как в себя еду запихать?

Ну я имел ввиду что с человеком который в данный момент пьёт впринцыпе не о чем разговаривать,не достучишься,там сейчас алкоголь у руля.
Вот когда пропьётся и будет хотя бы пару дней трезвый, тогда да,тогда уже можно советом помочь. А тааак...прохожу с матушкой всю жизнь это,и капельницы и закрывал дома,и разговоры, всё херня ,пока у человека у самого не "щёлкнет" в голове-это не тормознуть...чем больше стаж просто -тем дальше "щелчок"...
Ну это сугубо моё личное мнение основанное на моём опыте,прошу не принимать как факт)
да согласен
пусть пропьется
это как жажду утолить что ли...ну опять же по своему опыту говорю.
просто иногда это могло быть и 10 дней ) а иногда за 3-4 управлялся) один фиг - отходняк настигает.

вот честно, самому конечно выходить мучительно. поэтому при наличии денег, а бы бабки на капельника не пожалел.

Бро, это мой последний запой. Если выберусь. Закусывать вот проблема. Как в себя еду запихать?

да вызови ты капельника и не е**и себе голову
прокапают
выспишься
и аппетит появится

так тебя колотить будет еще пару дней.

я просто не вижу что ты в принципе выбираться собрался. как по мне, в твоем случае рили только лишь прокапаться.

пс
а че норм, тоже бывало что за пару дней мог только сникерсом одним закусить) запой оч эффективная штука для похудения.

да вызови ты капельника и не е**и себе голову
прокапают
выспишься
и аппетит появится

так тебя колотить будет еще пару дней.

я просто не вижу что ты в принципе выбираться собрался. как по мне, в твоем случае рили только лишь прокапаться.

пс
а че норм, тоже бывало что за пару дней мог только сникерсом одним закусить) запой оч эффективная штука для похудения.
Капельника если только вечером. А как до этого вечера дожить?

Есть не могу, слабость, паника. Просто жизненный тупик

Не, капельника одного раза хватило. Буду так

Три дня уже как(

Надо как-то отработать день

Не знаю. Как этот день пережить?

Мне через пару часов директору докладываться, я не вывезу

Надо останавливаться , а как?
Дежавю

Опохмел иллюзия, тушка выдержит, объектив внимания смешай с жалости к себе на внешнее - кино, музыка, аудиокниги, рукоблудие. Прогуляйся, в окно вылезли, песни пой. Делай что-нибудь не обычное, вылазь из панциря.

Опохмел иллюзия, тушка выдержит, объектив внимания смешай с жалости к себе на внешнее - кино, музыка, аудиокниги, рукоблудие. Прогуляйся, в окно вылезли, песни пой. Делай что-нибудь не обычное, вылазь из панциря.
Ничего не интересно. У меня всегда так в пьянках

@танака по хорошему нужно делать детокс, магнезия, сода или соль по кишке, сбрасывать балласт. Ни чего не есть дня два. Ванна с содой и солью, часа на два-три погрузиться.

@танака по хорошему нужно делать детокс, магнезия, сода или соль по кишке, сбрасывать балласт. Ни чего не есть дня два. Ванна с содой и солью, часа на два-три погрузиться.
Да я с кровати встать не могу. Но наверное встану и поем что-нибудь

А интересно и не будет, тут с себя любимого нужно внимание снять, я мычал, выл одну ноту.
ну так он себя сейчас жалеет на максималках просто, ну понятно, что характерно такое в том числе в запоях

"за что мне это все"
"кошка пришла меня жалеть"
"жену попросил приехать.."
"какой я был раньше :girl_in_dreams: "

плохо знаком с темой созов, но кмк чародеи ща начинают этим заниматься)
поэтому
мои полномочия на этом точно фсё, ибо пусть трезвеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу