Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я с кровати встать не могу. Но наверное встану и поем что-нибудь
Жалость на жалости :) на костях ходи, я ползал на пузе. Есть смысла нет. У тебя ацетальдегид прёт со всех щелей, поэтому открытая форточка, душ, растирание, слабительное, мычи-ворчи но делай по кругу.

ну так он себя сейчас жалеет на максималках просто, ну понятно, что характерно такое в том числе в запоях

"за что мне это все"
"кошка пришла меня жалеть"
"жену попросил приехать.."
"какой я был раньше :girl_in_dreams: "

плохо знаком с темой созов, но кмк чародеи ща начинают этим заниматься)
поэтому
мои полномочия на этом точно фсё, ибо пусть трезвеет
Могу книгу Ал-анон принести День за днем)

Могу книгу Ал-анон принести День за днем)

27 января. «Мужество изменить то, что могу»​

Некоторые из нас находятся в последней стадии совместной жизни с активным алкоголиком. Мы хотим понять, почему муж не видит, что он делает с семьёй своим пьянством? Мы сомневаемся, а заботит ли его это вообще?
В Ал-Аноне мы увидели, что все эти наши выводы ошибочны: ведь мы всё же понимаем, как глубоко страдает алкоголик от сознания своей вины. Чтобы скрыться от этой неимоверной пытки виновностью, он не находит другого выхода, кроме алкоголя.
Наш путь помощи ему — это, прежде всего, признать, что он болен, что он сам страдает от результатов своего бессилия перед недугом. Упрёки и слёзы только ухудшают положение. Мы можем запастись терпением и сочувствием, не становясь незаменимым костылём для опоры, а так, чтобы он нашёл в себе свои силы стремиться к спасению.

Напоминание на сегодня
Если мы говорим себе: «О, Боже! Сколько можно терпеть?!», — это значит, мы охвачены жалостью только к себе. Но у нас есть средства выбраться из этой ямы, если, конечно, мы захотим.

«…мужество изменить то, что могу…»

27 января. «Мужество изменить то, что могу»​

Некоторые из нас находятся в последней стадии совместной жизни с активным алкоголиком. Мы хотим понять, почему муж не видит, что он делает с семьёй своим пьянством? Мы сомневаемся, а заботит ли его это вообще?
В Ал-Аноне мы увидели, что все эти наши выводы ошибочны: ведь мы всё же понимаем, как глубоко страдает алкоголик от сознания своей вины. Чтобы скрыться от этой неимоверной пытки виновностью, он не находит другого выхода, кроме алкоголя.
Наш путь помощи ему — это, прежде всего, признать, что он болен, что он сам страдает от результатов своего бессилия перед недугом. Упрёки и слёзы только ухудшают положение. Мы можем запастись терпением и сочувствием, не становясь незаменимым костылём для опоры, а так, чтобы он нашёл в себе свои силы стремиться к спасению.

Напоминание на сегодня

Если мы говорим себе: «О, Боже! Сколько можно терпеть?!», — это значит, мы охвачены жалостью только к себе. Но у нас есть средства выбраться из этой ямы, если, конечно, мы захотим.

«…мужество изменить то, что могу…»
Ну вот, уже в теме)

Жалость на жалости :) на костях ходи, я ползал на пузе. Есть смысла нет. У тебя ацетальдегид прёт со всех щелей, поэтому открытая форточка, душ, растирание, слабительное, мычи-ворчи но делай по кругу.
В душ сходил. В голове конечно полный космос.
Друзья, клятвенно обещаю что это мой последний запой.

@танака увольняй своих друзей советчиков - страх смерти, собственную важность и собственную жалось. Подружись со смертью - позови её и послушай, что она тебе скажет. Ты себя ведёшь как бессмертное существо, не являясь им в действительности. У тебя нет времени, победи в себе идиотизм, тебе нужно остановиться.

Скажу вам прямо: не верьте ни единому моему слову. Слово - моё излюбленное лакомство, мой наркотик, я не боюсь передозировки. Язык - мой второй, да какое там - мой первый и главный порок. Я сам не могу разобраться в своих словах. И другие не могут.©Песни пьющих

Скажу вам прямо: не верьте ни единому моему слову. Слово - моё излюбленное лакомство, мой наркотик, я не боюсь передозировки. Язык - мой второй, да какое там - мой первый и главный порок. Я сам не могу разобраться в своих словах. И другие не могут.©Песни пьющих
Удивил один персонаж во вчерашнем фильме, дальнобойщик алкоголик, всех шоферов которые выпивали и которых я знал, включая батю, обычно ездили по городу и то не каждый день, иногда их разжаловали и переводили слесарить в яму, а тут дальнобойщик)))) Поляки рулят!)

Кровавые танцы вприсядку, день четвертый? 🙃

@танака все сказали уже)) поддержу, возвращайся к нам, желательно побыстрее :obnim1:

вот выйдешь, как следующий раз задумаешь "не такой как все" и что уже можно пищевод немного прижечь, так ты перечитывай свои посты на нд, как описываешь это, у меня к счастью или к сожалению нет тут постов запойных, но былиб бы то перечитывал, думаю эффект это должно оказать какой то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу