На всякий. Здравствуй, Дима!Со всеми![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всякий. Здравствуй, Дима!Со всеми![]()
Привет, Настя))На всякий. Здравствуй, Дима!
Вспомнила, ты здоровался)Привет, Настя))
В конце будет статистика марафона? Срывы, шансы,тыры пыры...
@lucid dreamer Наташа, а итоговую картину, сколько участвовало/выбыло/сорвалось участников, мы сможем увидеть через неделю?
Я после вчерашней мафии на твою аватарку спокойно смотреть не могу
япоела япоела япоела. омммммм
Ага. Сам от себя в шоке, что там он делаетЯ после вчерашней мафии на твою аватарку спокойно смотреть не могу![]()
Скажу. Можешь Юле написать в игровую личку, она в начале игры объявитСегодня у дочи днюха, выпроводить бы гостей до 18-00 чтобы на мафию вовремя попасть, Сабелька, ты там скажи что могу задержаться.
Блин, тыж наверно не знаешь под чьей я авой.
Скажу. Можешь Юле написать в игровую личку, она в начале игры объявит
сама тоже могу немного опоздать..
С именинницей тебя!![]()
Не опаздывай тогда пожалуйста, до 22:00 30.01.2021.Нечего впереди паровоза бежать...
Привет , как здоровье у девчуль, не свистят ?как настроение народ!? надеюсь у вас не на столько катастрофично, бесповоротно, неподъемно упал тонус) как у итальяшки собрио
Посмотреть вложение 360144
поэтому в гараже меня встречают собака и три надувные девчули, любят меня беззаветно, а я- их, мира добра и спекса вашему дому)
Это хорошо, а то в опустевшей каптерке воет ветер, сиротливо скрипит дверь ,криво висящая на одной петле . Об былом величии напоминает только старый строж , который проходя мимо , крестится ,сплевывает на пол и что-то бормочет под нос , старый богохульник . Шторы с рюшечками спёрли , кружева на кормушки пустили , разруха ,тлен и запустение.
А у меня вчера влетел интернет и я опять не поигралаЯ после вчерашней мафии на твою аватарку спокойно смотреть не могу![]()
Это хорошо, а то в опустевшей каптерке воет ветер, сиротливо скрипит дверь ,криво висящая на одной петле . Об былом величии напоминает только старый строж , который проходя мимо , крестится ,сплевывает на пол и что-то бормочет под нос , старый богохульник . Шторы с рюшечками спёрли , кружева на кормушки пустили , разруха ,тлен и запустение.![]()
![]()
![]()