Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда он трезвый, у вас нормальные отношения? У нас же всё в шоколаде, трезвые не ругаемся, синячили вместе. Могли зацепиться хреном за асфальт по синьке, но без скандалов или я уже спать, а он дальше. Потом я его и пилить могла, что шарахается синий. Ну и здоровья у него больше, он может и продолжить в понедельник, а у меня работун, хожу-мандю, что хватит, что попили. Но тоже без скандала.
Нормальные отношения. Всегда ссоры и скандалы были по синей воде(((
Сейчас выдаю ему по трезвому, когда уже край и башню рвёт, но именно в разговоре. Сажаю его и все выкладываю, что не устраивает.

А то я если честно даже и запутался,если раньше марафон шёл месяц и там были одни и те же люди в основном весь месяц,то теперь смотришь одни,потом другие...у кого на счётчиках дни,у кого годы...толи новичок ,толи срывался:bebe:так, просто,интереса ради

Нормальные отношения. Всегда ссоры и скандалы были по синей воде(((
Сейчас выдаю ему по трезвому, когда уже край и башню рвёт, но именно в разговоре. Сажаю его и все выкладываю, что не устраивает.
:OK: буду по ситуации смотреть. Почву зондировать - у него проскакивали фразы, что бухло заипло. сорри. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Чародеи! Кто клип тайгеров из прошлого марафона хотел посмотреть, но стеснялся спросить?:biggrin:

Сообщение в теме '#3_Цвет настроения - осень'
https://notdrink.ru/threads/3_cvet-nastroenija-osen.41397/post-10994879
В Сан-Трезвиско тоже был отличный клип
Сообщение в теме '#3_Цвет настроения - осень' https://notdrink.ru/threads/3_cvet-nastroenija-osen.41397/post-10994870

Последнее редактирование:
А то я если честно даже и запутался,если раньше марафон шёл месяц и там были одни и те же люди в основном весь месяц,то теперь смотришь одни,потом другие...у кого на счётчиках дни,у кого годы...толи новичок ,толи срывался:bebe:так, просто,интереса ради
Думаю, она освободится и нам подскажет, будет ли итоговая статистика.

:OK: буду по ситуации смотреть. Почву зондировать - у него проскакивали фразы, что бухло заипло. сорри. Надеюсь, что всё будет хорошо.
21день! Синька покинула организм, ура!:appl:
☀️☀️☀️❤️❤️❤️❄️❄️❄️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу