Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:SCRATCH:

@Mik итого на данный момент:

Филины- юбиляры по некурению и толковые статьи от куратора
Чемоданы- блинчики на завтрак
Чародеи- мэр ностальгирует и в шлепанцах бегает

Доброе утро:CRAZY:
В ванне лежу, шутка понравилась, поделился :-D

Сегодня у меня исполняется 215 дней, как не было ceкса с девушкой. Решил сходить на пробежку в шлёпанцах, чтобы хоть звук вспомнить...

Всем хорошего дня
80364b2747e4c4f1c1edbc56270aecb2.jpg

Я сейчас черкану тут.Пните посильнее, если это тупость. Я сейчас ловлю себя на мысли, что боюсь возвращения мужа, причем не сорваться на алко (тут табу), а страх своей реакции на его употреб - не включить мигеру и доктора (я ж теперь со всех сторон подкованная теорией). Хотя я и думаю, что это МОЯ трезвость, а его- это его. До апреля как до Киева раком, но два дня крутится в башке мыслище.

не сорваться на алко (тут табу
Не табу, а наконец-то свобода:obnim1:
своей реакции на его употреб - не включить мигеру и доктора (я ж теперь со всех сторон подкованная теорией)
@Старательница мне кажется ты подскажешь

Я сейчас черкану тут.Пните посильнее, если это тупость. Я сейчас ловлю себя на мысли, что боюсь возвращения мужа, причем не сорваться на алко (тут табу), а страх своей реакции на его употреб - не включить мигеру и доктора (я ж теперь со всех сторон подкованная теорией). Хотя я и думаю, что это МОЯ трезвость, а его- это его. До апреля как до Киева раком, но два дня крутится в башке мыслище.
Я страдала, да и сейчас страдаю, но уже тихо в своей голове😔
Включала мегеру, орала, ссорилась, ругалась, но в его голове ничего не изменилось. Поэтому занялась только собой. Включила Дзен, пьёт-пей, упал-лежи, ушёл-да и хер бы с ним (хотя раньше всегда ехала и «спасала») Не реагирую, не общаюсь, на все выпады киваю головой, улыбаемся и машем)))
Ты должна понимать, что думать надо о себе и своей трезвости!!!

Сегодня у меня исполняется 215 дней, как не было ceкса с девушкой. Решил сходить на пробежку в шлёпанцах, чтобы хоть звук вспомнить...

Всем хорошего дня
не вешать писюны носы, гардемарины!:bud:
всем привет!

Я страдала, да и сейчас страдаю, но уже тихо в своей голове😔
Включала мегеру, орала, ссорилась, ругалась, но в его голове ничего не изменилось. Поэтому занялась только собой. Включила Дзен, пьёт-пей, упал-лежи, ушёл-да и хер бы с ним (хотя раньше всегда ехала и «спасала») Не реагирую, не общаюсь, на все выпады киваю головой, улыбаемся и машем)))
Ты должна понимать, что думать надо о себе и своей трезвости!!!
А когда он трезвый, у вас нормальные отношения? У нас же всё в шоколаде, трезвые не ругаемся, синячили вместе. Могли зацепиться хреном за асфальт по синьке, но без скандалов или я уже спать, а он дальше. Потом я его и пилить могла, что шарахается синий. Ну и здоровья у него больше, он может и продолжить в понедельник, а у меня работун, хожу-мандю, что хватит, что попили. Но тоже без скандала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу