Так участвуй, будем первые ;)опять мы стабильно на последнем месте. ваш КО конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так участвуй, будем первые ;)опять мы стабильно на последнем месте. ваш КО конечно.
что что, помощь нужна, что непонятного то?! давай, я буду надувать, а ты смотри с какой ноги спускает и пищит, одному такоэ провернуть не удается@знойное утро ты в голосовалке галочку правильно поставил?
Что случилось?)
" В темноте пыль с грязью не видать !"©У нас с тобой похожие выходные)
Дело святое , дуй .что что, помощь нужна, что непонятного то?! давай, я буду надувать, а ты смотри с какой ноги спускает и пищит, одному такоэ провернуть не удается![]()
Я в мафию через три минуты. До полодиннадцатого. Потом вернусь, скажешь, куда смотретьчто что, помощь нужна, что непонятного то?! давай, я буду надувать, а ты смотри с какой ноги спускает и пищит, одному такоэ провернуть не удается![]()
у ней там клапан в таком местеДело святое , дуй .
А, ты поможешь) тогда моя душа спокойнаДело святое , дуй .
Притопи в ванной , где пузыри там и пробоинау ней там клапан в таком месте
если прилюдно буду ртом вдувать, мужики могут не понять, не по пацански это как то![]()
аа, нет, все нормально, клапан в ухе есть запасной, перепроверилу ней там клапан в таком месте
если прилюдно буду ртом вдувать, мужики могут не понять, не по пацански это как то![]()
и я!!!@танака
Вот это ты молодчина!!!Горжусь тобой
Прорвался таки из цепких лап!
По этому поводу дарю тебе стульчик,поздравляю тебя
Посмотреть вложение 360331
стул из тайланда?!
да,да, бангкок - папа!стул из тайланда?!![]()
пхукет- мама)да,да, бангкок - папа!
Кто чем занят?Посмотреть вложение 360268
Мальчишки
Видимо даУ нас с тобой похожие выходные)
АгасьМальчишки
Видимо да
Старшего не успела привлечь к культурной программе дома, смотался гулять![]()