у вас красиво оч)Я же в Симферополе) Где Киев и где Симферополь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас красиво оч)Я же в Симферополе) Где Киев и где Симферополь![]()
хороший город Симферополь...Я же в Симферополе) Где Киев и где Симферополь![]()
Ойй... всего и не вспомню..а че смотрела интересное?)
Ну, сам Симферополь - не очень)) Это, всё же, административный и торговый центр, а вообще по Крыму - да, много красивых мест, на любой вкус)) Сама, хоть и местная, мало ещё где побывать успела)у вас красиво оч)
С 14-15 года очень много чего изменилось: облик самого города и пригорода и сами люди меняются (это и миграция и приспособление к новым реалиям жизни). И даже погода изменилась: стала ещё более тёплой и сухойхороший город Симферополь...
я в 14 и в 15 году был, ну и проездом - в прошлом.
погода очень нравится
Аэропорт новый - увидел )С 14-15 года очень много чего изменилось: облик самого города и пригорода и сами люди меняются (это и миграция и приспособление к новым реалиям жизни). И даже погода изменилась: стала ещё более тёплой и сухой![]()
как-нибудь обязательно нужно сгонять туда)Ну, сам Симферополь - не очень)) Это, всё же, административный и торговый центр, а вообще по Крыму - да, много красивых мест, на любой вкус)) Сама, хоть и местная, мало ещё где побывать успела)
Ойй... всего и не вспомню..
Дробышевского лекций 20-30 пересмотрела.
Фрешлайф28 пару роликов - пока, не заходит..
Несколько "Намедни", этого тысячелетия уже.
Вероники Степановой кое-что
Василия Шурова (психиатр-нарколог) - тоже несколько роликов.
А! Вот ещё... Посмотрела из рекомендаций ролик про Синдром HPPD... и с большим удивлением поняла, что у меня именно эти симптомы были на протяжении нескольких лет! (прикрепляю его)
Ну и много всякого разного, типа ток-шоу "ДНК" и размышления некоторых политиков
Артём, увидимся в Я трезв? Мне про "или" не понравилосьКак обещал Сообщение в теме 'Натворил' https://notdrink.ru/threads/natvoril.39922/post-11795478
Тоже туда не хочу, был тамАртём, увидимся в Я трезв? Мне про "или" не понравилось![]()
Нет!@sobrio Артем, ты завтра "гулять" то пойдешь?
Погода испортилась, завтра вообще плохая будет
И ты дома будь@sobrio Артем, ты завтра "гулять" то пойдешь?
Не могу, нельзя светиться, все грехи припомнят@sobrio Артем, ты завтра "гулять" то пойдешь?
А мне некуда) У нас мороз)И ты дома будь
Я и говорю, чего в плохую погоду гулять то)Не могу, нельзя светиться, все грехи припомнят
Блин, Дима. Даже не заметила, что это ты отвечал)))