Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))
В каракатицах в предпоследний день мы все на полдня поставили на аватарку свои коленки:sarcastic: кто на море, кто на кухне, кто где)

и соседские команды такие: а почему у всех каракатиц на аватарах ноги?!
Флешмоб:girl_dance:
В каракатицах меня не было, но ноги помню отчетливо 😂 и свои тоже в тапотулях, я ж не могла у вас их постить 🧐

Последнее редактирование:
Сабля , спасибо за подарок ! :-D женат на блондинке , выше меня и размер почти угадала:LOL::LOL::LOL:

@sobrio
ну что, бро
почитал я твою тему и пост последний
ну слушай)
молодец)
я прям очень рад и горд за тебя! представляю чего тебе стоило собрать действительно волю в кулак и подобрать все что осталось скажем от своей норм жизни, поставить цель и просто напролом несмотря на все трудности валить бульдозером к ней!
я желаю тебе. чтобы все твои победы и достижения только преумножались!
прям :appl: :appl: :appl:
искренне рад !
остальное впереди! но ты уже сделал многое!

Пушкинскую уже забором обнесли, в этот раз быстро, даже ночи не стали дожидаться :-D

Пушкинскую уже забором обнесли, в этот раз быстро, даже ночи не стали дожидаться :-D
Блин, что настолько всё серьёзно.
У меня заказ не едет в магазин, теперь не знаю, привезут ли?oholoshchennyy-avtomat-kalashnikova-os-ak-103-shp-izh-151-19.jpg

Vpn тебе в помощь, всегда пригождается, и сайты открыть разные и фильмы посмотреть
Программа такая, можешь и на комп установить и на телефон есть, она меняет твое местоположение на другую страну и бац ты уже за бугром

@Михаил М @Den1990 @geekxz @vikkasa @Вита Бревис @Snejka @Svin4ik @Фулл-хаус @танака @viklu @Паша__73 @bojena @Mi28n @VallaV за две недели @@ufo @ГипоТолянус

Напоминаю про необходимость отчитаться о своей трезвости в теме Чародеев до 22:00 23 января 2021 года (суббота) по форме:
Я трезв(а) 17.01 - 23.01.2021 @Михаил М @Турецкая Сабля @Сашко @Irishaja @Mik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу