Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас когда кот был, он при муже голос терял, и утром я глаза открываю, а он сидит молча и в глазах вся скорбь еврейского народа. А я его кормила 2 раза в день - утром и когда с работы приходила, так вечером шоу Куклачева, раз чуть не навернулась, когда он между ног вертелся

Стоик и матные слова=-O:bebe:

я наверное тоже только один раз выматюгался так знатно, что рядышком сразу тишина стала
но это надо было довести просто
Да уж... порой умеют довести и до такого, редко, но ооочень метко )

а у меня были разные рогатки)
иногда каааааааак влупишь в ср***ку так сочно) визг стоит на всю улицу :-D :-D

я ж еще падла такая дротики алюминиевые вместо пулек делал))
Как то в детстве выстрелил в меня вот такой умелец из рогатки, синяк был на пол спины, ему ногу сломали потом, добрые люди.
Мы не вместе росли случайно? :huh:

Как то в детстве выстрелил в меня вот такой умелец из рогатки, синяк был на пол спины, ему ногу сломали потом, добрые люди.
Мы не вместе росли случайно? :huh:
=-O =-O =-O
да вот уже не знаю)

@Солнце66 и @Просто Ксюша что вас не видно совсем? Как дела??
Привет!:obnim1:
Я в порядке)
Специально не заходила на форум, чтобы не залипать слишком.
Я, как человек с зависимой структурой психики, поняла, что стала зависимой и от форума тоже:-D.
Поэтому взяла тайм-аут)

Привет!:obnim1:
Я в порядке)
Специально не заходила на форум, чтобы не залипать слишком.
Я, как человек с зависимой структурой психики, поняла, что стала зависимой и от форума тоже:-D.
Поэтому взяла тайм-аут)
оооо
привет
синхрон
как дела? че нового?

У нас у трудовика была хорошая связка ключей от мастерских,он ей метко кидался :-D разок однокласснику ей лоб рассёк:sarcastic:
И никто не плакал,все сейчас с улыбкой вспоминают...
А сейчас то оскорбляют детей видите ли,то чувства их задевают:blink: у нас в посёлке пару лет назад был скандал в школе и отстранили от работы заслуженного педагога с 40 летним стажем за то что она ученика за руку схватила и вывела из класса,родители бегали побои снимали,мол синяк на руке остался...ну и бестолочем его назвала ,оскорбили его...для меня в школе "бестолочь" можно сказать был комплимент:sarcastic::sarcastic:
А у нас в моём детстве, учительница единицы на лбу рисовала.
И всё бы ничего, ручку ты ототрешь, а вот синяя единица, с кровоподтеками на лбу оставалась надолго, иногда рядом с ней и двойка появлялась. Или ради прикола ребенка заставляла стоять по многу часов, чтобы он при всём классе обописался, и ржала со всеми остальными над такими.
Милая женщина)
расчленять, имхо, таких надо

Была дважды на концертах Resonance (Группа «résonance» | ВКонтакте ) - они так же рок-хиты в симфонической обработке подают. Неплохо, но сидеть в мягких креслах театра, когда исполняют твои любимые рок-хиты и не иметь возможность танцевать, прыгать, подпевать - это сложно. Ломка для меня. Решила, что больше на такие концерты не пойду. Уж лучше или классический симфонический: Моцарт, Бах, Бетховен, Чайковский и другие; или забойный рок, такой чтоб "Ухх!"

А у нас в моём детстве, учительница единицы на лбу рисовала.
И всё бы ничего, ручку ты ототрешь, а вот синяя единица, с кровоподтеками на лбу оставалась надолго, иногда рядом с ней и двойка появлялась. Или ради прикола ребенка заставляла стоять по многу часов, чтобы он при всём классе обописался, и ржала со всеми остальными над такими.
Милая женщина)
расчленять, имхо, таких надо
это не учительницы
это психически уже имеющие отклонения
у меня училка заставляла с учебником стоять около двери с вытянутыми руками весь урок
овца

это не учительницы
это психически уже имеющие отклонения
у меня училка заставляла с учебником стоять около двери с вытянутыми руками весь урок
овца
Зато человека воспитала! :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу