А деньги в банк и не забывать нажимать кнопочкуТолько сертификаты купить или подарки, которые можно перепродать
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А деньги в банк и не забывать нажимать кнопочкуТолько сертификаты купить или подарки, которые можно перепродать
Процентная ставка маленькаяА деньги в банк и не забывать нажимать кнопочкуа то мало ли..
Все равно лишним не будет. А если месяца три копить, то вообще;)Процентная ставка маленькая![]()
Я на сиськах больше заработаюВсе равно лишним не будет. А если месяца три копить, то вообще;)
Это у тебя они есть, а у кого-то их нет)Я на сиськах больше заработаю![]()
ДействительноЭто у тебя они есть, а у кого-то их нет)
А есть инструкция? А это к разводу не приведет? А много платят? А сколько еще вопросов можно бесплатно задать?Я на сиськах больше заработаю![]()
50% с пары по-моемуА есть инструкция? Я это к разводу не приведет? А много платят? А сколько еще вопросов можно бесплатно задать?
Получается 50нд за штуку! Но в продаже от 2х штук, комплектация!А есть инструкция? Я это к разводу не приведет? А много платят? А сколько еще вопросов можно бесплатно задать?
С какой пары? От чего 50%?50% с пары по-моему![]()
С пары сисек. Покупают две, половина тебеС какой пары? От чего 50%?
Получается 50нд за штуку! Но в продаже от 2х штук, комплектация!
Про трезвые разумеется!)Да про какие сиськи речь?????
Ну не про коровьи же!Да про какие сиськи речь?????
смирисьЯ себя чувствую шизоидом - трезвые женские сиськи по 50нд штука. мамаааааааа. Я точно пить завязываю без последствий?
Это чудо с нашего маршрута, при переходе границы в Суньку, лично не встречала, но там тоже корочников хватает. Наберите в ютюбе, мама норка папа бобер - тоже клоун из магазина шубСиськи нннада?
Посмотреть вложение 358636