Даже если бассейн в каждой свой)Даже если сан.узлы у каждого свои?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если бассейн в каждой свой)Даже если сан.узлы у каждого свои?![]()
Это уже не кормушка, это уже полноценное дупло получаетсяДаже если бассейн в каждой свой)
Только после регистрации и оформления в реестре недвижимости, индивидуальный план на каждую в двух экземплярах заверенных нотариально.Даже если сан.узлы у каждого свои?![]()
ПРоще самим мочить жучков-червячков, чем покласть свою жисть на птиц. Снегири еще эти....Только после регистрации и оформления в реестре недвижимости, индивидуальный план на каждую в двух экземплярах заверенных нотариально.
Оно тебе надо?![]()
кормушки площадью более 200 кв.м. будут считаться предметом роскоши!)Только после регистрации и оформления в реестре недвижимости, индивидуальный план на каждую в двух экземплярах заверенных нотариально.
Оно тебе надо?![]()
А зачтут как одну!кормушки площадью более 200 кв.м. будут считаться предметом роскоши!)
Никаких 0,5, 0,7-минимумА зачтут как одну!
Обидно же ж. Лучше 200 по 1кв м, или 400 по 0,5![]()
Такие жирные снегири думаешь?)Никаких 0,5, 0,7-минимум
Да кто их знает, их только ФТвари видели живьём, мы исключительно по фото ориентируемсяТакие жирные снегири думаешь?)
Почему-то когда речь заходит об утках/снегирях/прочих откормленных птицах, мне сразу @на путь истинный мерещится со своим ружьишком..)Да кто их знает, их только ФТвари видели живьём, мы исключительно по фото ориентируемся
Я по птахам не струляю!Почему-то когда речь заходит об утках/снегирях/прочих откормленных птицах, мне сразу @на путь истинный мерещится со своим ружьишком..)
И начнется- судебные иски к застройщику , заявления-" сосед- дятел ,долбит каждый день" , " сосед - орёл , гулянки устраивает ,пообещал клюв выдернуть и в другое место вставить " ну и прочие прелести кондоминиумакормушки площадью более 200 кв.м. будут считаться предметом роскоши!)
Меня так спать кошка укладывает. А утром так показывает что жрать давай и хватит спать.
Моя кошка скромняга, в ногах спит)Меня так спать кошка укладывает. А утром так показывает что жрать давай и хватит спать.
Ты ее показывал же? Покажи скромнягу!Моя кошка скромняга, в ногах спит)