Эм .. ну там вы уж сами как нибудь)))а кто кого тянет я стесняюсь спросить?)
У кого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм .. ну там вы уж сами как нибудь)))а кто кого тянет я стесняюсь спросить?)
Кого тащат, похоже и отказываться не собирается)Эм .. ну там вы уж сами как нибудь)))
У когохвост длиннеесрок отказа больше? тот и тащит))
@Mik а мы все на санках, а кто тут самый трезвый?Эм .. ну там вы уж сами как нибудь)))
У когохвост длиннеесрок отказа больше? тот и тащит))
Согласна...это не учительницы
это психически уже имеющие отклонения
у меня училка заставляла с учебником стоять около двери с вытянутыми руками весь урок
овца
Поспорила бы, как и сотни/тысячи психологов, которые потом вот таких детей лечили и лечат до сих пор.Зато человека воспитала!![]()
Ну я в общем-то в шутку написал, ну да ладноСогласна...
Поспорила бы, как и сотни/тысячи психологов, которые потом вот таких детей лечили и лечат до сих пор.
Да лень..
Последствия всего этого мы видим здесь даже, на форуме.
В алкоголе, в разбитых судьбах и семьях. А главное в уничтоженных личностях, морально, вот такими мразями.
Я с последствиями такого "воспитания" сталкиваюсь каждый день на работе.
Кому-то потом корректировать это всё приходится.
Людей жаль, программу разбитой жизни закладывают с детства.
Ты уверен?)@geekxz иди сюда, будем сейчас тебя корректировать![]()
Нога не голова, отрастетТы уверен?)
Он и так нынче на одной ножке(
Привет, Димочка!))оооо
привет
синхрон
как дела? че нового?
че такое?)@geekxz иди сюда, будем сейчас тебя корректировать![]()
ну ничего) бывают и такие периоды)Привет, Димочка!))
![]()
Всё нормально. Скучновато, правда) Работы мало - бездельничаю, в основном) Кучу познавательных роликов на ютуб пересмотрела. Пыталась читать - не заходит, почему-то... (хотя раньше читала много и часто). Какой-то период лени и тупизма у меня сейчас, если честно![]()
Ух-ты! Как я вовремя зашла!)) Какой шикарный заборчик ты себе построила! Загляденье!
Спасибо!Ух-ты! Как я вовремя зашла!)) Какой шикарный заборчик ты себе построила! Загляденье!
Поздравляю от души!![]()
![]()
Я же в Симферополе) Где Киев и где Симферопольты кстати кв в киеве не промышляешь сдачей?))
за спрос не бьют))Я же в Симферополе) Где Киев и где Симферополь![]()