Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@Annett@ нет отчетов с 22.02. Все ли в порядке?
@Нона нет отчета за 23.02
@Roman20 нет отчета за 23.02. Как самочувствие? Как 23 пережил?

Мои моральные принципы идут в разрез с тем, что происходит на данном домене.ru. Двойные стандарты и удобство мнения только одной стороны. Я складываю с себя полномочия помощника капитана @Pupsich .
Желаю Вам открыть глаза и посмотреть вокруг. А вокруг- ад и война. И это происходит сейчас.
Ну и естественно, я иду в бан, я в курсе, уже была.
Мир Вам всем!

Последнее редактирование:
Я думаю, все тут надеются на долгожданное окончание братоубийственной войны. А тёмные силы, натравливающие брата на брата, вместо профита получат покарание. Форум и форумчанин же не повинны.

Последнее редактирование:
Мои моральные принципы идут в разрез с тем, что происходит на данном домене.ru. Двойные стандарты и удобство мнения только одной стороны. Я складываю с себя полномочия помощника капитана @Pupsich .
Желаю Вам открыть глаза и посмотреть вокруг. А вокруг- ад и война. И это происходит сейчас.
Ну и естественно, я иду в бан, я в курсе, уже была.
Мир Вам всем!
Танюша, очень жаль, что ты приняла такое решение. Ты прекрасная помощница и светлый человек❤️Подумай пожалуйста до завтра. 🙏🏻
Я категорически против обсуждать здесь политику, тк всех качает от этой темы. Давайте в лс!
И главное все держитесь✊🏻 И помните, мы нужны близким и самим себе трезвыми и в ясном уме!

Да, дорогие, я уверена, что каждый тут не безразлично относиться к происходящему, я так же с утра в каком-то полустранном состоянии, то, что все в мягком горя шоке и так ясно!
Мира всем над головой! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Команда, привет!
Не отписался вчера, т.к. совершенно внезапно оказался вне зоны доступа.
Моя старая гвардия забрала меня на всё 23е за город, где, как оказалось нет зоны покрытия.
Зато было мясо на свежем воздухе, стрельба из пневматики и из лука (традиционного лука), т.к. я состою
в областной федерации по полевой стрельбе из лука. Оказывается, можно прекрасно проводить время и без бухла!
Был трез вчера, остаюсь трезвым и сегодня, 24.02.2022 @Pupsich @Asti @Tata🌸

Команда, привет!
Моя старая гвардия забрала меня на всё 23е за город, где, как оказалось нет зоны покрытия.
Зато было мясо на свежем воздухе, стрельба из пневматики и из лука (традиционного лука), т.к. я состою
в областной федерации по полевой стрельбе из лука. Оказывается, можно прекрасно проводить время и без бухла!
Здорово!!! Очень классно!! Молодец 😎

Команда, привет!
Нона, очень здорово, что ты делишься с нами своими положительными эмоциями, которые получаешь от досуга, несмотря на праздник и триггеры вокруг.
Напиши пожалуйста отчёт и за 23.02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.