Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом?За .23,.02 тоже отчитайся
Выздоравливай![]()
Неси в тайнуюУ меня тоже есть кот и есть фотки![]()
Танюша, очень жаль, что ты приняла такое решение. Ты прекрасная помощница и светлый человекМои моральные принципы идут в разрез с тем, что происходит на данном домене.ru. Двойные стандарты и удобство мнения только одной стороны. Я складываю с себя полномочия помощника капитана @Pupsich .
Желаю Вам открыть глаза и посмотреть вокруг. А вокруг- ад и война. И это происходит сейчас.
Ну и естественно, я иду в бан, я в курсе, уже была.
Мир Вам всем!
Здорово!!! Очень классно!! МолодецКоманда, привет!
Не отписался вчера, т.к. совершенно внезапно оказался вне зоны доступа.
Моя старая гвардия забрала меня на всё 23е за город, где, как оказалось нет зоны покрытия.
Зато было мясо на свежем воздухе, стрельба из пневматики и из лука (традиционного лука), т.к. я состою
в областной федерации по полевой стрельбе из лука. Оказывается, можно прекрасно проводить время и без бухла!
Был трез вчера, остаюсь трезвым и сегодня, 24.02.2022 @Pupsich @Asti @Tata🌸
Нона, очень здорово, что ты делишься с нами своими положительными эмоциями, которые получаешь от досуга, несмотря на праздник и триггеры вокруг.Команда, привет!
Не отписался вчера, т.к. совершенно внезапно оказался вне зоны доступа.
Моя старая гвардия забрала меня на всё 23е за город, где, как оказалось нет зоны покрытия.
Зато было мясо на свежем воздухе, стрельба из пневматики и из лука (традиционного лука), т.к. я состою
в областной федерации по полевой стрельбе из лука. Оказывается, можно прекрасно проводить время и без бухла!
Был трез вчера, остаюсь трезвым и сегодня, 24.02.2022 @Pupsich @Asti @Tata🌸