Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Привет всем, ребята 🙂 я трезва 24.02.2022г. @Pupsich @Asti @Tata🌸

Вчера у меня был тяжёлый день. Может и не всегда стоит валить всё на алко, но может именно из-за своего алкогольного сознания я не нашла в себе силы и мудрости сдержаться в ответ на выкрутасы старшего сына. Разозлилась, ругалась.
Где-то сбоку сознания мелькнула подлая мыслишка, как успокоиться. Слава Богу, муж в командировке, правило чистого дома соблюдается. И вдобавок теперь я не хочу, чтобы было как в прошлый раз, бдю, так сказать.

Мне надо найти способ, как угомонить нервы без алкоголя. Принимаю советы🙂. Что-то, что быстро может унять гнев.

Вспоминаю своего отца. Как он злился вдруг, резко, ни с того ни с сего. Орал, швырялся вещами, изводил нас по несколько часов, рубил книжки топором, кидал в нас носками своими грязными... Потом курил на кухне. Потом запой, оправданный нервным напряжением.

Я жалкое подобие отца в ругани детей (я наоборот мать слишком мягкая, из-за чего и проблемы), но меня прямо бесит быть похожей на него.
Мне помогает музыку погромче и петь во всё горло 😉

Вообще я имел в виду после чтобы уже успокоиться и снять напряжение.
Но сейчас поняла, что ты наверное имела в виду как не допустить ситуацию. Тут не посоветую, по-хорошему вокруг не должно быть стресса, но как же его избежать.
У меня также, очень добрая ребёнок сидит на голове моей. Очень своенравный и непослушный. По хорошему, надо придумать правила поведения, график обязанностей и режим дня. Ну когда же мне этим заниматься, я же в телефоне сижу, или в конкурсах... Эх, знаю свои косяки и ничего не делаю...😟

Последнее редактирование:
Привет всем, ребята 🙂 я трезва 24.02.2022г. @Pupsich @Asti @Tata🌸

Вчера у меня был тяжёлый день. Может и не всегда стоит валить всё на алко, но может именно из-за своего алкогольного сознания я не нашла в себе силы и мудрости сдержаться в ответ на выкрутасы старшего сына. Разозлилась, ругалась.
Где-то сбоку сознания мелькнула подлая мыслишка, как успокоиться. Слава Богу, муж в командировке, правило чистого дома соблюдается. И вдобавок теперь я не хочу, чтобы было как в прошлый раз, бдю, так сказать.

Мне надо найти способ, как угомонить нервы без алкоголя. Принимаю советы🙂. Что-то, что быстро может унять гнев.

Вспоминаю своего отца. Как он злился вдруг, резко, ни с того ни с сего. Орал, швырялся вещами, изводил нас по несколько часов, рубил книжки топором, кидал в нас носками своими грязными... Потом курил на кухне. Потом запой, оправданный нервным напряжением.

Я жалкое подобие отца в ругани детей (я наоборот мать слишком мягкая, из-за чего и проблемы), но меня прямо бесит быть похожей на него.
Держись!!!💪
Все силы собери-кризисный момент пройдёт, напряжение стихнет обязательно! Лично мне помогает спорт или поход куда-либо(кино, театр) выговориться кому-либо или делать это регулярно. Правда, за прошедший месяц после запоя все это не помогало-агрессия и нервные припадки злости и агрессии не оставляли, поэтому сходила к наркологу за рецептами-выписал препараты,стало полегче. Не совсем, конечно, но поспокойнее стала.
А ты корон не болела последнее время? Ещё и эта зараза нервную систему ох как тревожит((((

Привет, тапуасики) хорошего дня и движемся к окончанию недели. Ну, почти)
Настроение у меня какое то... Как будто загнанное, что ли. Всё время в напряжении.
@Софико02 это наверное от того, что у тебя послезавтра день рождения, и ты не совсем определилась как его отпраздновать. Но твёрдо реши, что -Трезво!
Вообще, надо у наших мудрецов спросить совета.:finger2:

@Софико02 это наверное от того, что у тебя послезавтра день рождения, и ты не совсем определилась как его отпраздновать. Но твёрдо реши, что -Трезво!
Я в любом случае трезво. В моём положении пить ну никак нельзя. Поэтому по поводу 35летнего юбилея вопросов нет. С утра кошку на стерилизацию, потом закажем суши и пиццу. Компот открою.
Нервы скорее из-за работы. От нагрузки не справляюсь с собой. Работать приходится больше обычного порой, когда есть возможность, чтоб скорее закрыть долги алкогольных периодов.

@Софико02 , точно, у тебя же в субботу др 🥳
Не тригеррит?
Можно сходить в спа или бассейн, массаж. Что-то для души и тела) Точно без шумных , пьяных компаний .

С утра кошку на стерилизацию,
На конкурс сначала принеси :-X
потом закажем суши и пиццу.
Тихо по семейному тоже очень классно и душевно. 😻
Нервы скорее из-за работы. От нагрузки не справляюсь с собой. Работать приходится больше обычного порой, когда есть возможность, чтоб скорее закрыть долги алкогольных периодов.
Нужно больше себя беречь и давать отдых. Долги никуда не денутся, а вот сорваться можно.

На конкурс сначала принеси :-X

Тихо по семейному тоже очень классно и душевно. 😻

Нужно больше себя беречь и давать отдых. Долги никуда не денутся, а вот сорваться можно.
У меня есть классные фотки кошек моих, но там же надо с табличкой :ak:
Я не очень люблю шумные вечеринки. Денег много надо))))
Не сорвусь. Это пока исключено.

У меня есть классные фотки кошек моих, но там же надо с табличкой :ak:
Я не очень люблю шумные вечеринки. Денег много надо))))
Не сорвусь. Это пока исключено.
В субботу отчёт ежечасно :JOKINGLY:

@Софико02 , точно, у тебя же в субботу др 🥳
Не тригеррит?
Можно сходить в спа или бассейн, массаж. Что-то для души и тела) Точно без шумных , пьяных компаний .
Нет, не триггерит. Я и раньше обычно в др не пила, зато после- душа в рай, точнее, в синюю яму.
По поводу отдыха душевного- пока долги висят надо мной, не до развлечений.

Трезва. 24.02.2022 @Pupsich @Asti @Tata🌸
Открыла утром новости и просто ахерела, простите за французский🤦🏻‍♀️ С трезвомыслием очевидно какие-то проблемы в наши времена….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.