4 месяца трезвости

Легко, напитки(названия) - напротив палочки, сколько напитков, столько и палочек. Умножил и все 😄

Ай...да ну их с этими палочками. Мы заплатили им сколько они на слово пoпросили и все...Не выясняли 😁
Просто помню что впервые такое видела, то рассмешило 😄

Ну, со стороны родственников, ситуация выглядит так: мужик в запое, устроил притон, собутыльницу привел.
и не дай бог она ещё квартиру захапает
я б на месте бывшей жены тоже подсуетилась ради ребенка.

Здравствуйте, форумчане, сегодня 3-й день не пью, друг мой 2-й, физически уже нормально обоим, но тут риэлторы нашлись, как вы и говорили, только в виде родственников, хотят его квартиру на сына переписать, меня аж всю колотит. Бывшая жена теперь будет им манипулировать через сына, как хочет, его то они на улицу не выкинут, а меня вот 100% выселят. Вот так вот. Я ему это объясняю, уже вещи свои начала собирать, но, говорит, что не будет переписывать, но это его слова, а на деле, как я узнаю? От ментов, когда они приедут меня с позором выселять? Вот так вот

Ситуация неприятная...
Но давайте отделим это от проблемы алкоголизма...

Смотрите: допустим (гипотетически), ваши худшие мысли сбылись, и Вас таки выселяют + идти жить некуда..
Варианта 2:
1. Вас выселяют непьющей, и Вы ясной головой ищите выход из ситуации и несомненно его (выход) находите.
2. Вас выселяют бухающей, и Вы продолжаете бухать от обиды ещё сильнее. И скоро Вы на дне в бомжихах.

Вы понимаете, что просто развОдитесь на выпить?
Удачи Вам в трезвости! Трезвость главнее, поверьте.

Об алкоголе даже мыслей нет, думаю уйти сразу или потом, у меня дома то развал какой, ремонт не доделан, и до осени его делать не будут. Еще без работы, в кредитах, с ним мне морально легче.

Об алкоголе даже мыслей нет, думаю уйти сразу или потом, у меня дома то развал какой, ремонт не доделан, и до осени его делать не будут. Еще без работы, в кредитах, с ним мне морально легче.
Ну так в гости ходить и промогать друг другу вам никто не помешает. А работу искать надо. И самой работать.

Просто пока пили-пировали..накопилось проблем.

у всех так.

потрезвеетe месяцок другой, .и все уладите понемножку. Голова будет светлее, нервы спокойнее, решения по умнее в голову прийдут.

Просто пока пили-пировали..накопилось проблем.

у всех так.

<

Еще без работы, в кредитах, с ним мне морально легче.
Это, конечно, не мое дело.
Но первое, что приходит на ум, это: надо срочно возвращаться к себе, пусть своими силами, но потихоньку продолжать делать ремонт, срочно искать работу, заниматься своей трезвостью. А не обсуждать его бывшую жену, его родственников и их имущественные отношения. Тебя это ну никак не должно касаться.
хотят его квартиру на сына переписать, меня аж всю колотит
Почему тебя колотит? Ты имеешь отношение к этой квартире, твой друг недееспособен?
Извини, если что.

Почему тебя колотит? Ты имеешь отношение к этой квартире, твой друг недееспособен?
Извини, если что.
да уж. у меня тодже БМ алкаш. представляю, попьёт 2 недельки с какой-нить соседкой и ту будет трясти от мысли, что квартира моего БМ достанется его - нашей с ним - дочке 😁

Все вроде, утихло, просто его бывшая (первая) живет одна, с утра позвонила и накрутила всех. Он после нее жил с другой женщиной 18 лет, так она мало того, что вторую жену доводила, так еще и ее дочери мозг выносила. Я не в коем случае не собираюсь участвовать в их разборках, тем более обсуждать. Я думаю о себе: я взрослый человек, живу со взрослым мужчиной и я хочу быть защищенной.

Смотрю фильм по ходу дел, такую пьянку показывают, вот думаю, какая же пропаганда алкоголя идет, ведь потом они не показывают, как они в похмелье мучаются, в каждом фильме пьянка

Да ты, ТС, не промах, смотрю. 2 месяца пробухала с мужиком и уже лезешь не в свое.
Кстати, а как это родственники могут его личную квартиру переписать на сына? Он что, ребенок, которого куда попихнешь - туда и пойдет, что скажешь - то и сделает? Защищенности ей захотелось. А ты что, не защищена, квартиры своей нет? Или он без рук и не может тебе с ремонтом помочь, раз уж речь о совместной жизни идет?
Иди ты лучше к себе, трезвей и не лезь не в свое дело.

Я думаю о себе: я взрослый человек, живу со взрослым мужчиной и я хочу быть защищенной.
И я взрослый человек, но я работаю и не завишу от мужчины с которым встречаюсь.

Да ты, ТС, не промах, смотрю. 2 месяца пробухала с мужиком и уже лезешь не в свое.
Кстати, а как это родственники могут его личную квартиру переписать на сына? Он что, ребенок, которого куда попихнешь - туда и пойдет, что скажешь - то и сделает? Защищенности ей захотелось. А ты что, не защищена, квартиры своей нет? Или он без рук и не может тебе с ремонтом помочь, раз уж речь о совместной жизни идет?
Иди ты лучше к себе, трезвей и не лезь не в свое дело.
вабще то у нее ипотека. кредит дело поганое.

так трезветь и думать надо. трезветь в первую очередь. и разгребать потом потихоньку.

кто ж спорит то. тяжко, наташа? я понимаю. но пить не выход. тем более в такой ситуации. а родственники про тебя знают? если да, то откуда?

С 18 до 19 – почти каждые выходные, все, что льется. В 19 лет замуж, муж почти не пил, но после каждой его измены я напивалась. Потом развелась, начала жить с другим, он научил меня опохмеляться. Тогда мне было 25 лет, вначале знакомства пили вместе особенно сильно, В последние лет 5 запои по 1-2-3 недели с частотой 3-4 раза в год и с каждым годом усугубляются. В эти 5 лет столько работ потеряла из-за пьянки. Болезнь признаю, у меня с головой проблемы: во мне 2 человека, один говорит, пить больше нельзя никогда, а другой - пить будем, хочу первого в себе оставить. Пью водку, иногда сухое красное вино, но дозы большие, я когда пью – всегда ем.
и вы ещё выпендриваетесь что мужиков нормальных нет))) какому нормальному мужчине нужна конченая алкашка?

и вы ещё выпендриваетесь что мужиков нормальных нет))) какому нормальному мужчине нужна конченая алкашка?
Тут как-то без вас разберутся,г-н с одним сообщением.

кто ж спорит то. тяжко, наташа? я понимаю. но пить не выход. тем более в такой ситуации. а родственники про тебя знают? если да, то откуда?

Тяжко, одна радость - трезвая, можно начинать работу искать. Знают, он им сказал, он же один жил, ему постоянно мама звонит, сестра он им сказал, а потом когда запили вместе сестра приехала на 5 мин, типа что-то забрать, а мы тут никакие.

Назад
Сверху Снизу