4 месяца трезвости

даже не возражу
я посчитала свои промилле. для меня 4 промилле это пол-литра за десять часов вливания в себя по полтиннику. на сайте дорожной инспекции есть калькулятор. только что считала. могу скинуть, но он на чешском.
поверь мне, я буду очень даже ничего, при такой дозе 😄

Не пьет сегодня первый день, счетчик поставил

Ну даaaaa ?! правда...счетчик поставил?! Где ? 😲 😄

Так передай что он молодец тоже ! 👍
Может мы зря на него наговаривали здесь, a вы и вправду оба дружно выплывете... ?! 😉

Yдачи вам... ! Держитесь, не сдавайтесь алкомрази этой, которая губит вашу жизнь ! 😄

я посчитала свои промилле. для меня 4 промилле это пол-литра за десять часов вливания в себя по полтиннику. на сайте дорожной инспекции есть калькулятор. только что считала. могу скинуть, но он на чешском.
поверь мне, я буду очень даже ничего, при такой дозе 😄

а я дул в трубку, на прежней работе, когда бухали, ради интереса. больше трех не было. наверное зависит от организма. а на сайте вашего гаи все что угодно может быть написано. поллитра за десять часов.
ну ладно, все зависит от организма, наверное. пусть их не будет вообще.
спок.

у вас планы дальнейшие на совместное проживание то какие,дружба или чего серьезнее.двум запойным чего серьезное планировать не стоит.мужик копыта отбросит очень быстро. в запое когда двое бухают намного дольше можно находиться.
+100

И вот еще тебе совет, Natalia:
как только возникнет желание выпить, сразу иди сюда и пиши ...пиши...все что в голову взбредет, общайся просто... .не важно день это или ночь, неважно про что... Это тоже помогает удержаться от срыва. Общаясь здесь ,выговариваясь как бы yводишь мысли, и желание выпить уменьшается.

И после каждого такого момента, когда повезло удержаться, бывает очень радостно на сердце, что преодолела еще один барьер, прожилa еще один трезвый день 😄

A предсрывных кризисных моментов будет много ! Будь готова к этому ! Легко не будет. Тяга будет давить, искушать сильно ...без жалости. Но... с каждым разом, преодолев это, будешь любить и уважать себя больше и больше.
это того стоит! 😉

Знаю я одну запойную парочку... оба уже были в осознании всей глубины .опы, в которой находились.Пока вместе были - даже если собирались завязать - один фиг в запой скатывались, с каждым разом все хуже, потом даже с рукоприкладством и прочими "прелестями" жизни. В конце-концов разбежались. каждый в одного переломался, смирился с расставанием, просох, вылез - она с костылем, он - "на зубах". Снова сошлись, не пьют больше полутора лет. И то срок не особо долгий, чтоб салюты пускать.. Ведь "раствор коварен"(с)
А вообще, ты, Наташ еще видать не осознала чо происходит, если у тебя мысль - мне что,одной теперь все время жить? у тебя должна быть мысль уже - МНЕ жить или нет?
Все это, конечно, ИМХО. В любом случае - удачи тебе и твоему другу, решимости и сил.

скинь, пожалуйста

И вот еще тебе совет, Natalia:
как только возникнет желание выпить, сразу иди сюда и пиши ...пиши...все что в голову взбредет, общайся просто... .не важно день это или ночь, неважно про что... Это тоже помогает удержаться от срыва. Общаясь здесь ,выговариваясь как бы yводишь мысли, и желание выпить уменьшается.

И после каждого такого момента, когда повезло удержаться, бывает очень радостно на сердце, что преодолела еще один барьер, прожилa еще один трезвый день 😄

A предсрывных кризисных моментов будет много ! Будь готова к этому ! Легко не будет. Тяга будет давить, искушать сильно ...без жалости. Но... с каждым разом, преодолев это, будешь любить и уважать себя больше и больше.
это того стоит! 😉

КАА, я твое письмо сейчас сохраню, Спасибо!!!

Не боись, Наталья. Мы с женой бухали вместе, правда, не запоями еще, а по паре дней, а то и по три подряд - бывало. В итоге жена у меня раньше решила бросать, и сейчас практически не пьет - иногда позволяет себе, но никогда при мне, крайний раз я видел ее пьющей 8 марта прошлого года, когда сам еще бухал в полный рост. И я уже год не пью (не считая трехдневного срыва-запоя в мае). И живем вполне себе нормально, хотя было далеко не все просто, гладко и радужно. Но главное, что я понял во всей нашей истории - ВСЕ В НАШИХ РУКАХ. Нет невозможного. Удачи вам обоим.

Спасибо всем кто пишет, я рада каждому сообщению!

..... и стоит радоваться каждому трезвому дню 😄

Во..я еще вспомнила : кушать надо вкусно, что-бы былo удовольствие. Это мне тоже часто помогает, сбивать тягy к алко , к сигаретам.

Смотри, может и тебе поможет 😉

Сладкое раньше вообще не кушала а в трезвости на пироги как понесло
<
😁
Теперь за то в спортзал опять начала ходить, мучаться, пот проливать:) Ну и хорошо...так мне и надо 😁

И я все читала, читала (и темы форума, и всякие статьи вне форума) , и всякие видео беспрерывно смотрела про алкоголизм .
Забила свой мозг информацией так, что перебило тягy 😁 И до сих пор это делаю...Мне помогает.

Во...вспомнила...почитай Горски ❗️
http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1255785841

скинь, пожалуйста
Привет!
вот
http://auto.idnes.cz/alkulacka.aspx
сначала выставляешь время, во сколько начали, потом пол и вес.
и про часам, сколько и чего за час, выбрать из списка,
потом посчитать нажмешь и будет таблица, по вертикали - промилле, по горизантали - время 😄
Считай.
И Доброго вам Трезвого Дня 😄

Привет!
вот
http://auto.idnes.cz/alkulacka.aspx
сначала выставляешь время, во сколько начали, потом пол и вес.
и про часам, сколько и чего за час, выбрать из списка,
потом посчитать нажмешь и будет таблица, по вертикали - промилле, по горизантали - время 😄
Считай.
И Доброго вам Трезвого Дня 😄

Alkula&#269;ka... 😁 смешное название 😁 так и хочется проверяться... 😁

'Aлк-кулачкa' - понимай...приспособлено только для алкоголичeк кулачeк, простым крепостным нельзя 😜

Она на другом языке, и по просьбе ТС, здесь.

Ну так я поняла. Шучу просто 😉

Была я в Чехии...пивeчкo, шпикачки, сливовицa.....уx веселились мы там с компанией коллег и друзей 😁

А ты в Чехии в самой Праге живешь? 😄

А ты в Чехии в самой Праге живешь? 😄
Привет! В самой Праге. И здесь есть не только пиво. Я предпочитала всегда фернет или бехер из местных алко-напитков. А пиво, его много не выпьешь. Никогда не получалось им надрацца. А фернет, раз и хорошо, похмеляться чехи научили, только фернетом, не пивом 😁

Здравствуйте, форумчане, сегодня 3-й день не пью, друг мой 2-й, физически уже нормально обоим, но тут риэлторы нашлись, как вы и говорили, только в виде родственников, хотят его квартиру на сына переписать, меня аж всю колотит. Бывшая жена теперь будет им манипулировать через сына, как хочет, его то они на улицу не выкинут, а меня вот 100% выселят. Вот так вот. Я ему это объясняю, уже вещи свои начала собирать, но, говорит, что не будет переписывать, но это его слова, а на деле, как я узнаю? От ментов, когда они приедут меня с позором выселять? Вот так вот

Назад
Сверху Снизу