4 месяца трезвости

[quote name='tania1974' date='15.6.2015, 1:28' post='1256030729']
я чёт не поняла, автор, к какому клану относится ваш любимый сожитель?)))

К алкашу, конечно, я же и пишу, кто ко мне липнет, выбор не особый. Но он же обещает не пить. Я имела в виду, что сейчас я трезвею, а он если будет пить я с ним жить не буду.

а в этот запой я его затащила

в запой каждый затаскивает себя сам, совершенно добровольно

Наташ, я согласна со всеми, что тебе надо собирать ноги в руки и бежать к себе домой. Это практически твой единственный выход в жизнь без алко. Повторятся не буду, тебе всё уже довольно подробно написали.

А,вы попробуйте подшить и себя и вашего спутника. А чем не выход? Я вот сейчас после последнего плавания твердо решил подшивку сделать себе. Ну а что,пол года всё хорошо было и на тебе . 3 недели. Выпивал конечно но очень редко и не больше 200 гр.

А,вы попробуйте подшить и себя и вашего спутника. А чем не выход?

Подшивка эффективна как допник, а не как панацея от алко, совершенно прекрасно бухается на всевозможные кодировки. А про спутника ТС вообще картина не ясна, мало ли чё он по пьяной лавочке и на отходняках ей нагородил. Все мы прекрасно знаем, что в таких состояниях, не то что "мля буду - клянусь, пил в последний раз" повторять будешь как отче наш, а и расскажешь где золото партии зарыто.

Подшивка эффективна как допник, а не как панацея от алко, совершенно прекрасно бухается на всевозможные кодировки. А про спутника ТС вообще картина не ясна, мало ли чё он по пьяной лавочке и на отходняках ей нагородил. Все мы прекрасно знаем, что в таких состояниях, не то что "мля буду - клянусь, пил в последний раз" повторять будешь как отче наш, а и расскажешь где золото партии зарыто.
Согласен,я просто со своей колокольни сужу. Я только догадываться могу что у этого человека на самом деле.

да неужели? и кто ходит за бухлом?
и на чьи деньги? у кого просто долги за квартиру а у кого ипотека?
кто платит за интернет?

Понятно, конечно, что не хотел бы - не пил, но начала я.
Он вообще работал, утром он на работу - я в магазин, а вечером он приносил
за интернет он платил
Что же вы так все против него настроены?

Натали, как ты и твой друг любезный?
Мне лучше, вчера вечером корвалол пила, ночь спала, только проснулась, состояние еще совсем не очень, но лучше, чем вчера.
Другу хуже, но лежит терпит, но он и говорил ему 3-4 дня надо не пить, чтобы отойти, вот сегодня у него только первый.
Мне кажется от корвалола еще плохо

А,вы попробуйте подшить и себя и вашего спутника. А чем не выход? Я вот сейчас после последнего плавания твердо решил подшивку сделать себе. Ну а что,пол года всё хорошо было и на тебе . 3 недели. Выпивал конечно но очень редко и не больше 200 гр.
Подшивка это временно, а я никогда больше не хочу пить
Тяга будет первые 2-3 недели, потом могу долго не пить и сама, без кодировки, главное не забыть, что я алкашка, а то, как обычно бывает, не пьешь, все хорошо, все забывается как-то быстро, и мысли: Да это они там все алкаши, а я то, как я же я алкашка? И все - начало есть

прям первый запой у парня, ну смешно.
4 промилле, да на работе, да это стаж.
Наталья, он и без тебя хорошо закладывает и давно.
Он и не скрывал, что пьет давно, слишком открытый, да я в общем то такая же, но он тоже не хочет пить,
а 4 промилле, я в этом не разбираюсь, но приехал он после этого домой - вид был, как у трезвого, он сам удивился, почему так много показало, нужно было перепроверить

Назад
Сверху Снизу