Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже поддержу .Проблема есть побольше.
Но он же обещает не пить. Я имела в виду, что сейчас я трезвею, а он если будет пить я с ним жить не буду.
В смысле живем? 2 месяцаа сколько вы вместе маетесь?
а он если будет пить я с ним жить не буду.
В смысле живем? 2 месяца
и в течении 2-х месяцев пытаетесь перестать пить?
да неужели? и кто ходит за бухлом?а в этот запой я его затащила
прям первый запой у парня, ну смешно.да неужели? и кто ходит за бухлом?
А,вы попробуйте подшить и себя и вашего спутника. А чем не выход?
Согласен,я просто со своей колокольни сужу. Я только догадываться могу что у этого человека на самом деле.Подшивка эффективна как допник, а не как панацея от алко, совершенно прекрасно бухается на всевозможные кодировки. А про спутника ТС вообще картина не ясна, мало ли чё он по пьяной лавочке и на отходняках ей нагородил. Все мы прекрасно знаем, что в таких состояниях, не то что "мля буду - клянусь, пил в последний раз" повторять будешь как отче наш, а и расскажешь где золото партии зарыто.
да неужели? и кто ходит за бухлом?
и на чьи деньги? у кого просто долги за квартиру а у кого ипотека?
кто платит за интернет?
Мне лучше, вчера вечером корвалол пила, ночь спала, только проснулась, состояние еще совсем не очень, но лучше, чем вчера.Натали, как ты и твой друг любезный?
Подшивка это временно, а я никогда больше не хочу питьА,вы попробуйте подшить и себя и вашего спутника. А чем не выход? Я вот сейчас после последнего плавания твердо решил подшивку сделать себе. Ну а что,пол года всё хорошо было и на тебе . 3 недели. Выпивал конечно но очень редко и не больше 200 гр.
Он и не скрывал, что пьет давно, слишком открытый, да я в общем то такая же, но он тоже не хочет пить,прям первый запой у парня, ну смешно.
4 промилле, да на работе, да это стаж.
Наталья, он и без тебя хорошо закладывает и давно.