А у вас, что, на форуме у всех мужья и жены трезвенники?
их нет. с алкашом жить не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас, что, на форуме у всех мужья и жены трезвенники?
Даже больше скажу - у тебя запои участятся. У него сейчас работы нет - времени свободного достаточного, да и желания пить тоже... Будешь его "лечить", от злости и безысходности сама срываться. В общем если хочешь покуралесить, то оставайся с ним конечно.В последние лет 5 запои по 1-2-3 недели с частотой 3-4 раза в год и с каждым годом усугубляются. В эти 5 лет столько работ потеряла из-за пьянки.
Сквер, отстань, чудо)))однозначно.
как спать собираешься?
Привет! Не у всех, но ты не разделяешь себя и его. Твое: "помогите нам", мне странно. Я вопила другое, я спасала себя. И тебе того же могу посоветовать. Разобратся со своми запоями для начала. А твой мужчина, он может сам решит, что ему делать. Может задумается, посмотрев на тебя, на трезвую.А у вас, что, на форуме у всех мужья и жены трезвенники?
нет, у негосейчас ты в своей квартире. одна?
не знаю, может феназепам выпить?однозначно.
как спать собираешься?
Какой злил? Тебе уже спасаться надо, от запоя. Домой ехать и отходить. Иначе так будете долго барахтаться.Он меня еще не злил, вот когда напьется, тогда буду себя спасть
А он мне нравится, нравится, нравится,Какой злил? Тебе уже спасаться надо, от запоя. Домой ехать и отходить. Иначе так будете долго барахтаться.
Ну тогда завтра вторая серия, сюжет предсказуемА он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.
это я не тебе написал. перепутал в ходе дискуссии.Сквер, отстань, чудо)))
не знаю, может феназепам выпить?
Гусары, молчать! 😁А невесты в вашем городе есть)))))))
Ни в коем разе)))))Гусары, молчать! 😁
Наташ, а у тебя свое жилье есть? Или ты снимаешь в этом доме?
Дети есть?
Наташ, а у тебя свое жилье есть? Или ты снимаешь в этом доме?
Дети есть?
И потом мы же вместе живем, мои вещи здесь. Я бы никогда не стала жить с таким же алкашом, как и я, всегда их избегала, когда сама трезвая, мое условие было - что пить он не будет никогда, дам человеку шанс.
Мужиков то полно, только они или нищие или женатые или альфонсы или гулящие или алкаши, другие мне не попадались
Так,я не понял)))))) 205 ростом 100 кг, спортом занимаюсь и довольно симпатичный как утверждают. ))))))
так то ж..паКвартира в ипотеке, детей нет
я чёт не поняла, автор, к какому клану относится ваш любимый сожитель?)))
на лицо - явный недобор веса! 😁