4 месяца трезвости

В последние лет 5 запои по 1-2-3 недели с частотой 3-4 раза в год и с каждым годом усугубляются. В эти 5 лет столько работ потеряла из-за пьянки.
Даже больше скажу - у тебя запои участятся. У него сейчас работы нет - времени свободного достаточного, да и желания пить тоже... Будешь его "лечить", от злости и безысходности сама срываться. В общем если хочешь покуралесить, то оставайся с ним конечно.

А у вас, что, на форуме у всех мужья и жены трезвенники?
Привет! Не у всех, но ты не разделяешь себя и его. Твое: "помогите нам", мне странно. Я вопила другое, я спасала себя. И тебе того же могу посоветовать. Разобратся со своми запоями для начала. А твой мужчина, он может сам решит, что ему делать. Может задумается, посмотрев на тебя, на трезвую.

[quote name='777noname' date='14.6.2015, 22:13' post='1256030481']
Привет! Не у всех, но ты не разделяешь себя и его. Твое: "помогите нам", мне странно. Я вопила другое, я спасала себя. И тебе того же могу посоветовать. Разобратся со своми запоями для начала. А твой мужчина, он может сам решит, что ему делать. Может задумается, посмотрев на тебя, на трезвую.
[/quot
Он меня еще не злил, вот когда напьется, тогда буду себя спасть

Какой злил? Тебе уже спасаться надо, от запоя. Домой ехать и отходить. Иначе так будете долго барахтаться.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И это все, что я могу сказать в ответ.
<

http://www.youtube.com/watch?v=b6nYu950A8M

И потом мы же вместе живем, мои вещи здесь. Я бы никогда не стала жить с таким же алкашом, как и я, всегда их избегала, когда сама трезвая, мое условие было - что пить он не будет никогда, дам человеку шанс.

Мужиков то полно, только они или нищие или женатые или альфонсы или гулящие или алкаши, другие мне не попадались

я чёт не поняла, автор, к какому клану относится ваш любимый сожитель?)))

Так,я не понял)))))) 205 ростом 100 кг, спортом занимаюсь и довольно симпатичный как утверждают. ))))))

на лицо - явный недобор веса! 😁

я чёт не поняла, автор, к какому клану относится ваш любимый сожитель?)))

на лицо - явный недобор веса! 😁

Ну,это как сказать))))) Когда больше то хуже себя чувствую на нагрузках.

Назад
Сверху Снизу