4 месяца трезвости

Да два это что то многовато. Преувеличивают. писали же что по рюмочке в час. Литр на брата? Хотя,кто бы говорил ,я в последнем заплыве пил больше литра в день плюс литры пива и ни чего.

Да два это что то многовато. Преувеличивают. писали же что по рюмочке в час.
рюмочки тоже разные бывают)) и вообще, может то была опечатка - не по рюмочке, а по стаканчику))

Я сегодня не пью первый день, вроде ставила, число нужно ставить 14?, он счетчик обещал поставить завтра, сегодня он пил. Я не работаю – уволилась, его выгнали за пьянку недавно с позором

Мужиков то полно, только они или нищие или женатые или альфонсы или гулящие или алкаши, другие мне не попадались

"вообще хоть кто-то знает пару, успешно вместе завязавшую? я - нет."
Знаю, сейчас с ним по скайпу переписываюсь, он меня эти дни тоже поддерживал. Он не пьет 8 лет, жена чуть меньше

Родственники звонили – у него голос трезвый – не приедут.

Лучше жить одной? Я не смогу, 4 года одна жила, крыша уже начала ехать

Ничего не сделаешь (((
Бросит , когда дно с ним увидит или сопьется вместе с ним.
Другого варианта нет.

мне кажется, возьми алкаша и через два месяца трезвости он будет с мозгами. я к тому, что мужик ею пользуется. а наталья ведется. еще поди и свои деньги добавляет.

Ну ладно, допустим вы вместе. Ты согласна и трезвая(ну вдруг случится так, что и правда протрезвеешь, хотя с ним на это шансов никаких) жить с пьяным? Просто надо всегда осознавать на что ты идешь. Ты осознаешь на что идешь, оставаясь с этим мужчиной? Потом ведь уйти будет намного сложнее.

Нет, уйду, согласна - сложнее

[quote name='KAA' date='14.6.2015, 20:16' post='1256030215']
Я тоже разошлась с другом раз он думал что нет проблем у нас с алкоголем, и можно продолжать в том же духе. Нам уж очень весело вместе пилоcь каждый вечер.

В том то и дело, что признает себя алкоголиком

[quote name='Natalia111' date='14.6.2015, 23:37' post='1256030270']
Я сегодня не пью первый день, вроде ставила, число нужно ставить 14?, он счетчик обещал поставить завтра, сегодня он пил. Я не работаю – уволилась, его выгнали за пьянку недавно с позором

счетчик нормально поставила. а вот на счет одной всю жизнь. или с мужиком? не знаю. ты что то хочешь, он нет.
на што жить, лекарства? попрошайство и контейнеры не за горами

Мужиков то полно, только они или нищие или женатые или альфонсы или гулящие или алкаши, другие мне не попадались

Ну вы тоже не преувеличивайте мол все, только они или нищие или женатые или альфонсы или гулящие или алкаши
Как будто нормальных уже нет. ? Просто не попадались вам,или не там искали. Я вот не считаю что все женщины жадные и корыстные. Просто ,я таких выбираю и это только моя вина. А Нормальных и мужчин и женщин больше чем мы думаем.

Ну вы тоже не преувеличивайте мол все, только они или нищие или женатые или альфонсы или гулящие или алкаши
Как будто нормальных уже нет. ? Просто не попадались вам,или не там искали. Я вот не считаю что все женщины жадные и корыстные. Просто ,я таких выбираю и это только моя вина. А Нормальных и мужчин и женщин больше чем мы думаем.
корел. нормальный для каждого свой.
написала ТС что у нее нормальный мужчина.
да щастья им

Сама в каком режиме пьешь, что и сколько лет?

С 18 до 19 – почти каждые выходные, все, что льется. В 19 лет замуж, муж почти не пил, но после каждой его измены я напивалась. Потом развелась, начала жить с другим, он научил меня опохмеляться. Тогда мне было 25 лет, вначале знакомства пили вместе особенно сильно, В последние лет 5 запои по 1-2-3 недели с частотой 3-4 раза в год и с каждым годом усугубляются. В эти 5 лет столько работ потеряла из-за пьянки. Болезнь признаю, у меня с головой проблемы: во мне 2 человека, один говорит, пить больше нельзя никогда, а другой - пить будем, хочу первого в себе оставить. Пью водку, иногда сухое красное вино, но дозы большие, я когда пью – всегда ем.

Есть нормальные, я писала - мне не попадались

А у вас, что, на форуме у всех мужья и жены трезвенники?

С 18 до 19 – почти каждые выходные, все, что льется. В 19 лет замуж, муж почти не пил, но после каждой его измены я напивалась. Потом развелась, начала жить с другим, он научил меня опохмеляться. Тогда мне было 25 лет, вначале знакомства пили вместе особенно сильно, В последние лет 5 запои по 1-2-3 недели с частотой 3-4 раза в год и с каждым годом усугубляются. В эти 5 лет столько работ потеряла из-за пьянки. Болезнь признаю, у меня с головой проблемы: во мне 2 человека, один говорит, пить больше нельзя никогда, а другой - пить будем, хочу первого в себе оставить. Пью водку, иногда сухое красное вино, но дозы большие, я когда пью – всегда ем.

сейчас ты в своей квартире. одна?

Да, ничего утешительного. Употребляешь "нормально".
В теме ты написала больше о нем, чем о себе. Это говорит о том, что любой его срыв и ты полетишь за ним, потому как слишком зависима не только от пойла, но и от этого мужчины. В упор не понимаю это желание иметь рядом мужика только потому, чтобы не быть одной. Ну да ладно - наверное каждому свое. Жалко только тебя - вляпаешься же по самые уши... В общем анамнез хреновый. Вдвоем вы не прекратите пить - только по одиночке.

Да, ничего утешительного. Употребляешь "нормально".
В теме ты написала больше о нем, чем о себе. Это говорит о том, что любой его срыв и ты полетишь за ним, потому как слишком зависима не только от пойла, но и от этого мужчины. В упор не понимаю это желание иметь рядом мужика только потому, чтобы не быть одной. Ну да ладно - наверное каждому свое. Жалко только тебя - вляпаешься же по самые уши... В общем анамнез хреновый. Вдвоем вы не прекратите пить - только по одиночке.
однозначно.
как спать собираешься?

Назад
Сверху Снизу