Natalia111
Участник
Молодец! Правильное решение! Высказывайся! Не стесняйся спрашивать, если будет надо!
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Правильное решение! Высказывайся! Не стесняйся спрашивать, если будет надо!
Я сегодня ночью создала новую тему, утром мои 2 темы объединили, начало новой темы на стр. 44 в 4 утракакои сосед ? Я лично вообще прочитал другую историю у себя на почте в увендомлении- ту что до редактирования была видимо . И проблемы у вас не в соседе . И тема на пол страницы описана про вас , про работу и тд чтоб не сорваться . Где правда ?
4 месяца и 13 дней сегодня трезвой жизни. Сразу прошу прощения за это письмо, потому что писАть буду бред, пишу, чтобы не сорваться.
Итоги трезвой жизни за это время: пока только нашла работу, все остальное - разруливаю проблемы прошлых пьянок, еще, наверное, долго все рассасываться будет, может и жизни не хватит, но другого выхода нет, ТАМ (где алкоголь) еще хуже, чем здесь.
Сегодня на работе нашла серьезную ошибку, все честно рассказала директору, вроде проблема решаема, но с кем не бывает, все ошибаются, но я себя сжираю,
Именно. Поэтому Лучше обойтись в жизни без них ! 😉А виною всему пьянки...
Задумалась на минутку, как хорошо когда ты не одна, и уже проблема – не такая уж и страшная.
Нужно ведь дальше как то жить без водки, конечно, можно сейчас сбегать в магазин, потом к соседу. Рюмка, другая, и жизнь такими красками обрастет, и сила и дух появятся, но не из-за водки, а из-за того, что я буду не одна, все таки очень важно, когда рядом кто-то есть.
А потом что? Всю оставшуюся жизнь пить? Трезвой я с ним жить не смогу. Уж лучше одной, но трезвой, как-нибудь буду жить, должно же что-то и хорошее случиться, у пьяной то уж точно мало шансов на удачу.
И пусть она катиться жизнь эта, куда-нибудь да выкатится, главное не пить и что-нибудь да делать, стараться изменить те вещи в жизни, которые не устраивают.