Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Тань, нормально. Сегодня зашла на сайт, а у меня уже месяц и 3 дня трезвости! Все-таки не пить - это здорово, мироощущение совсем другое. Конечно, все наладится, спасибо за поддержку, иногда вспоминаю твои слова и сама себе их говорю: " ремонт, если есть возможность хоть по чуть-чуть сейчас делать - делай, нет - да и хрен с ним, не главное это сейчас". Соседушка то мой уже 6-й день гуляет.Нат, привет, как дела?
Hello Natalia, Как у тебя дела ? 😉
Привет, Тань, работаю, ремонт сама делаю (кроме пола), оказывается, это так увлекательно. Что-то странно, больше месяца тяги нет вообще, как то легко все переношу, сосед говорит, что я не алкашка, а просто иногда перебираю. Странно как то, выпить не хочется, а если рюмка попадет могу в запой уйти. Или еще пока мало времени прошло и у меня все впереди, в смысле тягиПривет, Нат, как ты? что новенького?
Рада, конечно. Да, тот самый, никак мы с ним? он пьет периодически, работу ищет какую то отстойную, сам себе не верит, что можно что-то в жизни изменить, постоянно в депрессии. Я его учу, учу, а толку никакого, одни отрицательные эмоции от него, ничего не хочет в жизни сам менять, и еще мне пессимизм внушает. У тебя что нового?Ну молодец ты, рада что хорошо у тебя всё. Если ты ЗУ - то вот и не тянет тебя пока, как подойдёт время - так потянет, никуда не денется. Так что бди. А сосед то какой говорит? тот самый? как вы с ним?
Рада, конечно
O, жива, здорова наша Natalia ! Приятно опять здесь видеть тебя 😄
ремонты сама делаешь ? И как...справляешься? а что именно делаешь?
Tяги нет и не зови ты ее негодницу... пусть мимо тебя проходит 😉
а сосед...Да хочет он пить, пускай пьет. Может не созрел еще к трезвости, а может... уже мозг совсем пропил...и все. Хорошо что ты вовремя ушла i собой занялась, a to затащил бы он тебя за собой в ту алко яму. Сидела бы и пила бы вместе, пропивала бы свою жизнь.
Ну ты молодец, деньги где то еще берешь, я в отпуске несколько лет не была, сейчас мечта - не пить и в Германию съездить недели на 2, но это не раньше Нового года, надо деньги заработатья имела ввиду - что я рада), у меня - отпуск себе устроила большой, сейчас с сынулей в деревне, на даче у сестры, скоро на море с ним поедем на 3-4 недели, здоровье восстанавливаю после бурных алколет 😁
Спасибо, я тоже рада тебя трезвой видеть, кстати, тоже хлеб сама пеку из цельнозерной муки. Шпаклюю стены, плинтуса потолочные приклеила, сейчас покрасить нужно, трубы покрасила серебряной краской, сейчас жду когда стяжку сделают, буду обои клеить, никогда такие не клеила, виниловые и широкие, да еще потолок хочу ими обклеить, уж не знаю, как получится, хотя я стараюсь.
А сосед мозги не пропил, у него их изначально не было, водка еще, конечно, усугубляет его тупость, от этого у него и негатив ко мне, что у меня все получается, а он в низ катится.
И все сама одна делаешь, никто не помогает тебе?! 😲
Нет, на выпивку не приглашает- знает, что я не пью. По телефону общаюсь, мозги пытаюсь вправить, чтобы работу искал - да только бесполезно это все, конечно. жалко его, летит в пропасть.А как ты от него негатив чувствуешь, живя отдельно ? Он что, все лезет к тебе с упреками какими то?
Может все приглашает на выпивку, а ты недружелюбно отказываешься? Ну так понятно что злость берет человека 😁
Если она и трезвая такой же бред несет, то ни к чему, конечно, такая дружба.Я здесь тоже пару дней назад посидела в пьющей компании подруги. Ну и нафиг. Наверное придется и дружбы прекратить. началась зависть, что я сумела бросить пить.
Тогда уж, это никакая и не дружба, раз так.... теперь размышляю.
на пьяную голову вообще бред несет. зачем мне такое общение? обойдусь ! не знаю даже отвечать или нет, когда звонить будет.... Много лет же дружим .
надеюсь и подруга со временем протрезвеет и станет возможно опять нормально общаться, а не наблюдать пьяный беспредел. Не глупый ведь когда то человек былa, но в последние году пьет очень много, и это сильно сказывается на характере, общаться все труднее.
А может я че то как то не так делаю? 😔 Не знаю. Думаю.
Наверное не я первая, не я последняя на этом форуме, с приходом в трезвость пришла и к переоценке друзей. Немалую боль причиняющий процес, скажу я вам...
Выспаться это отличная идея. А еще, если есть возможность, сменить квартиру на чистую, свежую и без таких соседей. Пришло время кардинальных изменений, менять надо все, абсолютно. Глядишь, и жизнь изменится, ее качество и наполнение. 😄
Привет! Более 4 месяцев трезвости - это уже хорошо. Что ждешь от форума?
Привет,Владимир Питерский, высказаться нужно было мне, кому еще так раскроешься, раскрыться то может и есть кому: родственникам, друзьям, но понять то смогут только такие же как и я