Melamory
Активный участник
Привет, Наташ! Да вот все кувыркаюсь.Привет, Melamory, спасибо, именно так я и делаю. Тоже читала твои темы, но они у тебя уже старые, как сейчас у тебя дела?
Самый большой срок трезвости-полгода. Общаюсь с людьми с форума, кто в завязке больше года, удивляюсь и радуюсь произошедьшим с ними переменам))
Вернулась в родной город, и наконец-то прошла стадию торга (по Стецу). Первый раз осознав всю картину целиком. Если раньше я думала, что потеряю при отказе от алко, то сейчас начинаю понимать, что я ПРИОБРЕТУ. Я не говорю себе - сегодня я не пью, я говорю - Сегодня я ложусь спать трезвой, и завтра просыпаюсь бодрой) Помогает. Я уверена. что я справлюсь. У меня выхода нет. Не хочу в канаву) 😉
Качает, конечно меня знатно - от эйфории до дипры, но я знаю, что это продет. И- никаких диет! Радую свою тушку вкусняшками и не стремлюсь больше совершать стахановские подвиги - похудеть на дцать кг, накачать кубики в тренажерке за 2 недели или сделать ремонт в квартире))
У тебя как самочувствие? отпускает ситуация? Я имею в виду соседские квартирно-семейные головняки?