Меламори!Пивет, Наташ! Читаю твою тему регулярно. Молодец, что приняла правильное решение! С первым забором тебя!
макс фрай в почете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меламори!Пивет, Наташ! Читаю твою тему регулярно. Молодец, что приняла правильное решение! С первым забором тебя!
зука по русски говорить начала. даже макса фрая придумала.Меламори!
макс фрай в почете?
макса фрая придумала тетя из одессы.зука по русски говорить начала. даже макса фрая придумала.
просто любуюсь.
макса фрая придумала тетя из одессы.
я тут совершенно непричем! 😎
а мне нравятся сказки.Я, не буду утверждать, что он мне нравится.
Читал несколько.
Привет, Землячка! Люблю Фрая, есть такое дело)Меламори!
макс фрай в почете?
привет!Привет, Землячка! Люблю Фрая, есть такое дело)
я что то не пойму.. думала тут из запоя выводят, а тут литературу обсуждают 😁а мне нравятся сказки.
гг много ест, много спит, и работа интересная.
чем не супер?
я и в фильмах красивые истории люблю - типа восхождение юпитер, дивергент (кроме последней, хотя и умереть за такую любовь не жалко), гарри поттер... в общем, сказки такие сказки!
дак вроде одно другому не мешает)
аа... поняла.. литература.. отвлекает от абстяги 😁дак вроде одно другому не мешает)
ну судя по тебе под капельницей особенно)))да по пьяни об искусстве поговорить - милое дело:)
всем привет! 😄
запоздало поздравляю с забором! 😍
название темы теперь можно и так понять, что выводы из запоя сделаны!)
Какие теперь будут новые планы, начнёте искать трезвого соседа?)
Наташа, привет!
Зачем? В этом нужды как то нет, новые планы - найти новую работу, а остальное все второстепенно, мне котов кормить надо, кредиты платить, так что как то соседи в мои планы пока не входят,вряд ли кто-то решит мои проблемы, кроме меня самойКакие теперь будут новые планы, начнёте искать трезвого соседа?)
Привет, Melamory, спасибо, именно так я и делаю. Тоже читала твои темы, но они у тебя уже старые, как сейчас у тебя дела?Наташа, привет!
Соседа тебе, однако,небеса послали. С одной стороны, подарок весьма сомнительный, но с другой- трезвыми глазами посмотришь на уровень деградации, мы бухие вряд ли краше выглядим.. Повод не стать такой же.
Ну и спасать, очертя голову ты его тоже уже врядли захоешь. Так что, используй стуацию во благо себе, любимой, насколько это возможно! 😄
Значит, умный мужик нужен, чтобы знал, как быстрее с кредитами расплатиться.)Зачем? В этом нужды как то нет, новые планы - найти новую работу, а остальное все второстепенно, мне котов кормить надо, кредиты платить, так что как то соседи в мои планы пока не входят,вряд ли кто-то решит мои проблемы, кроме меня самой